ТЕЛЕФОН КЛАСС! за такие деньги конечн можно купить и какой-нибудь sagem, benq-seamens или другую марку с даже несколько лучшей функциональностю... но есть одно но: se-это se. этот телефон никогда не подводил меня, батарею держит тоже неплохо, 4 часа плеера в день и еще половина.(ну конечно и разговоры плюс) так что берите, не пожалеете!
Люди, у вас никогда не бывало, что интернет начинал работать с ох"ительной скоростью? Мне кажется, что в 550 впихнули ежа и не сказали об этом! Ну не может быть скорость на жопорезе 20 кбайт/сек!
Alex8OO8, а есть ли в этом смысл.Сам подумай зачем компании се замалчивать о возможностя своих телов?В твоём теле и так высокий клас жопаря и по всей ты лазил в нете после 00.00? или рано утром?(когда нет не нагружен)550 КЛАСС!
Malcolm, у мя ежа до 20кбайт/с разгоняется на ш810 и то ночью.Пацанчик грозился что у нево к750 таких скоростей иногда достигает,хотя я на своем к750 ниразу больше 9 не видел.Мож аномалия какая то?
Ну кроме шустрого инета мой з550 меня порадовал графой в 3Д играх- клара в пролете:-). Он у меня за 6 месяцев поистрепался: где побитый, где краска облезает. Кто-то говорил, что клавиши касаются экрана- ничего подобного. Да, и тянет 800 Мб инфы!
у меня немного края крышки отбились за и пару царапин появилось(и это за пол года!) пластик качественный, кстати у меня чет флеш-карту видеть иногда перестает...:-( у кого-нибудь такое было? если было-как от этого косяка избавится? :-o
14 мая 2007 в 16:32