Alex_SE,а попробуй потормошить это если замыкает.а лучше перепрошей-это не труднозаходи в тему о прошивках я да и дрю люди объяснят,поможем всем чем можно.но надо качать мегабайт так около 30(прошивка около 25,программа прошивальщик 5 и инструкция)
Мне необходимо заменить экран,неужели никто неразбирал. Я открутил 4 болтика на задней панели и почти снял её,держится возле шарнира.На некоторых телефонах чтобы поменять экран заднюю панель снимать ненужно,а как на этом? Подскажите,плиз.
JANS!E, заднюю панель придется снять для открепления шлейфа. А крышку смело открывай как консервную банку Под ним увидиш черную коробочку с динамиком. Открепи её (2 фиксатора) под ним разьем шлейфа. Убери плато и клаву. Коробочку можно разобрать для замены динамика. Для этого надо отклеить антенку и располовинить короб. А для вскрытия верхней части на верху и внизу экрана есть фальш панельки. Отлепи их и увидиш 4 винта. Дальше сам разберешся, я не лазил туда не надобно мне.
У меня тел с разбитым экраном,шлейф цел.В таких случаях заднюю панель снимать ненадо,достаточно выкрутить четыре болтика возле основного экрана.Дальше всё на защёлках.Плохо что оба экрана меняются вместе,цена естествено увеличивается. Ещё раз спасибо за подсказку.
18 фев 2008 в 16:39