Пацаны а хто чо знает о сворачевание хотябы 2приложений одновременно,чо надо сносить,или както переделать драва на джава,ато я уже дета месяца2мечтаю об етом
Кстате чтобы акум больше держал надо уменьшыть яркость на 50,закипить какойто из контактов на м2,и еще можно заряжать акум только после полной розрядке,после четырех раз увеличесьтя емкость,ну у меня крайнеймере вышло,а у вас?напишште результат
И еще вопросик для з550 есть какието обновления по воздуху ато у меня говорят что самая новая версия по уже установленна,хотья еще ни разу не обновлялся,три раза перешывался,и хто что знает о 07ой для 550ой напешыте
У меня пишет через раз "У вас уже установлено новейшее ПО" или "Управление устройством SonyEricsson связь прервана".По ходу дела,эта услуга вообще не пашет.Или может какие настройки не те...
Не ну еслибы хоть какоето обновление было или хотябы через сеус попробывать,а нашет многозодачной ява-и сам знаю но я думал мож какието матчи есть или чето ламануть а то ето дело в по а вот если запустить 2 прилож. по 20мб хип то все ок ток по не разреш.
Всем привет.Я недавно на одном Z550 экран поменял,а он снова сломался.Непринимает зарядку.Привезут мне его через неделю,мож знает кто такие случаи,подскажите,плиз, в чём может быть причина.Тел работает норм,не глючит,но и незаряжается.
27 фев 2008 в 14:37