!URAL!, вот это то мне и важно. есть кое-какие ключевые моменты.. Но нужно быть точно уверенным. Вопрос пока открыт. Мультиява мне собственно не особо.. Я асю не сильно пользую, всё больше только оперу. Хотя мульти конечно не помешала бы! Жаль, что тут хоть примитивной нет.
И такой еще вопрос, видео мп4 176на220 воспроизводит? Или только 144на176 как на кларе? Батареи надолго хватает при максимальном использовании? Подтормаживает ли Ява при включенном плеере или радио?
Такой вопрос, в плеере плейлист создать можно, во время воспроизведения не останавливая песню можно открыть список дорожек и выбрать другую песню, вообще плеер там на что похож? Мелодию на СМС свою ставить можно? Сколько стоят флешки? И что вас в нем разочеровало?
Хорошо бы вынесли кнопки управления плеером. При использовании плеера очень быстро разряжается батарейка. Камера так себе. Но, в целом, аппарат удобный и мне нравится
Воощем был я в магазине и решил познакомиться с ним по ближе, больше всего разочеровал динамик - очень тихий Пы.Сы. Небольшой офф топик, какой телефон из СЕ может похвастаться громким звучанием музыки?
Господа, сегодня купил своей девушке, z550i настроил интернет!!! Начинаю качать музыку или игру, очень медленно качает! Что такое??? Кто что знает? Раскажите пожалуйста, буду признателен!!!
Не ребят,конечно звук у него не как у Клары,но меня с бодуна прекрасно будит.Ещё хорошо то ,что в режиме без звука будильник всё равно слышно.Файлы из нета качает не хуже др.моделей,единственное,что родным браузером не полностью открывает web-страницы.
11 сен 2006 в 18:44