Amity, обновление действительно не совсем прошивка,точнее она далеко не полная.фс например не обновляет а только майн.и прош без запроса на эту модель и на все 4 поколение не будет.а еще она снята с производства и повидимому прекращена ее офф поддержка,вчастности выпуск новых прош.да что тут говорить если даже для ш710 нет без запросов,наверно единственный тел 5 поколения где это нереализовано...а 550 очень даже стабильный,я его пользовал в таком режиме в каком справляется только к790 а та же 710 буксует.
Stiven King, я не говорю что обновление=перепрошивка. Человек написал, что обновление это не то, нужна полноценная прошивка. Но ведь если есть обновление, значит есть и новая прошивка, так? И обновлю я с телефона, или полностью перешью в неё компом - результат будет один - новая версия ПО, разве нет? А насчёт запросов - это просто к вопросу "чего не хватает", не у всех же есть возможность поставить Халмера.
Amity, но фс останется старая,знач не совсем новое по.поэтому и такая фигня как ошибка выполнения в ява лечится только полной а не обновлением.я вот когда обновлял вес обновления был 3,5 метра а ведь настоящая проша майн+фс веситметров под 40 взвалсимости от модели еще.
Stiven King, ну очевидно такая разница в весе потому, что при прошивке меняется всё, а при обновлении только то, что действительно изменилось в новой проше относительно предыдущей. Поэтому лечить телефон обновлением действительно смысла нет.
27 июн 2008 в 05:34