Vitality, в прочее-это само собой.А ярлыки ты имеешь ввиду установленная ява перемещенная на флешку?Если я не ошибаюсь,то при перемещении явы часть файлов остаётся в памяти тела.От того и перечеркнутые ярлыки.
Как это не прискорбно,а приходится признать,что серьезную яву Моли тянет с трудом,если вообще тянет.Сужу по играм-если в NFS Undercover,Rally Master,Gangster 2 после чистки замэйна можно спокойно играть,то Hero of Sparta не катит.После выборы новой игры тел зависает.С Оперой мод выше версии 3.10 тест 9 тоже проблемы вплоть до перезагруза.Ну,по крайней мере,у меня так.
exxus, у меня даже не катит соник краш недавно вышедший. Не уж то он так кушает оперативку? При установке игра весит более 1200 кб. При закачке 600. А жаль... Я так люблю игры серии соник:-(
Vitality, в том то и проблема,что и у меня денег нет.Да и есть ли в этом смысл?Этот тел последние сутки почти без перерыва пашет в опере.Да и как ни крути,а я так привык к этой удобной клаве.Смотря на клавиатуры многих современных телов остаётся только плакать.
exxus, клавиши находятся далеко друг от друга. Для меня в начале было неудобно, но потом привык. Недавно ковырялся в к 550, кнопки там жутко неудобные.
29 дек 2008 в 19:38