ВА блин я балдею че вам всё не нравится то плеер то видон гг телеф вообще жутко рулезный у меня уже больше чем полтора года служит и всё путем эээээ ток крышка начала отваливатся после будильника на 6 утра
whaitpapugai, нет предела совершенству и совершенно естественно,что через определенный промежуток времени использования устройства,хочется чего-то изменить.
Поставил на правую софт-клавишу вместо МЕНЮ-Джимм! Теперь при нажатии на эту клавишу, я сходу захожу в асю! ура! дело в том что стоит автовход в сеть и стоит патч - игнорирование полномочий явы. показал пару челам, у тех челюсти отвисли от зависти!
Vitality, Там на форуме топсе лежал кривой итм файл.Мне один приятель выложил верный файл. Ну а щас ещё к тому же поставил новое меню. и теперь также в режиме ожидания (помимо правой софт клавиши -Джимм) при нажатии четырехпозиционной клавиши влево - запускается ОпераМини 4.2. Которая великолепна,по скорости, для сайтов ВКОНТАКТЕ, ОДНОКЛАССНИКИ,ЛАВПЛЭНЭТ,МОЙ МИР МАЙЛА, и конечно же СЕКЛУБ.
CRYHEART, тут где то читал про назначение явы или папки на левый софт, поставь туда Оперу))) А захода в контакты просто зажми любую цифру от 2 до 9. Я себе такое попозже поставлю. И, если не лень, попробуй меню сам отредактировать, прога menueditor. Ставишь что куда хочешь, очень удобно)))
ПРИВЕТ ВСЕМ.У МЕНЯ ТАКАЯ ВОТ ПРОБЛЕМА. на днях купил себе на z550i флеху на 2 гб . всунул он её с радостью попер .но на следущий день начали происходить вот такие вещи . на нем было 600мб музыки. он сам начал перезагружатся и они исчезли .если его выключишь то при следущем включении он не видит флешку .только после повторного её втавления. я уже несколько раз фарматировал. сейчас он вообще её не принимает может чат сам посебе перезагружатся . если кто что знает помогите! на телефоне последняя по . и флешка фирмы сони.
24 мар 2009 в 21:04