Всё о Z550 | SEclub.org
Всё о Z550
Все новые
Всего сообщений: 1314
*
MR72
24 мар 2009 в 21:04
Привет всем.кто нибудь издевался над внешним видом плеера?жутко хочется его вид изменить,это возможно на моли?
*
whaitpapugai
25 мар 2009 в 23:42
ВА блин я балдею че вам всё не нравится то плеер то видон гг телеф вообще жутко рулезный у меня уже больше чем полтора года служит и всё путем эээээ ток крышка начала отваливатся после будильника на 6 утра
25 мар 2009 в 23:43 / whaitpapugai (1)
*
Exxus
26 мар 2009 в 04:29
whaitpapugai, нет предела совершенству и совершенно естественно,что через определенный промежуток времени использования устройства,хочется чего-то изменить.
*
Vitality
26 мар 2009 в 09:23
А где вообще прописаны настройки для времени горения подсветки, именно стиля шрифта и тому подобное?
*
CRYHEART
30 мар 2009 в 06:41
Поставил на правую софт-клавишу вместо МЕНЮ-Джимм! Теперь при нажатии на эту клавишу, я сходу захожу в асю! ура! дело в том что стоит автовход в сеть и стоит патч - игнорирование полномочий явы. показал пару челам, у тех челюсти отвисли от зависти!
*
Vitality
30 мар 2009 в 07:28
CRYHEART, всё таки поставил? Ну и что ты тогда делал не правильно?
*
PROXOR23
30 мар 2009 в 10:07
Народ,проблема с телом!не запускаются java приложения!ни игры ни программы не пашут!Что можно сделать?Заранее спасибо!
*
valvE212
30 мар 2009 в 13:23
PRO)(OR, [seclub.org/forum/posts/27721/|Ошибка выполнения в Java [не открываются папки]]
*
CRYHEART
1 апр 2009 в 15:41
PRO)(OR, Опиши подробнее. Какая появляется надпись при запуске ява-приложения? Ошибка?
*
CRYHEART
8 апр 2009 в 21:38
Vitality, Там на форуме топсе лежал кривой итм файл.Мне один приятель выложил верный файл. Ну а щас ещё к тому же поставил новое меню. и теперь также в режиме ожидания (помимо правой софт клавиши -Джимм) при нажатии четырехпозиционной клавиши влево - запускается ОпераМини 4.2. Которая великолепна,по скорости, для сайтов ВКОНТАКТЕ, ОДНОКЛАССНИКИ,ЛАВПЛЭНЭТ,МОЙ МИР МАЙЛА, и конечно же СЕКЛУБ.
*
Nivs
9 апр 2009 в 04:09
CRYHEART, тут где то читал про назначение явы или папки на левый софт, поставь туда Оперу))) А захода в контакты просто зажми любую цифру от 2 до 9. Я себе такое попозже поставлю. И, если не лень, попробуй меню сам отредактировать, прога menueditor. Ставишь что куда хочешь, очень удобно)))
*
ballack16
9 апр 2009 в 04:15
ПРИВЕТ ВСЕМ.У МЕНЯ ТАКАЯ ВОТ ПРОБЛЕМА. на днях купил себе на z550i флеху на 2 гб . всунул он её с радостью попер .но на следущий день начали происходить вот такие вещи . на нем было 600мб музыки. он сам начал перезагружатся и они исчезли .если его выключишь то при следущем включении он не видит флешку .только после повторного её втавления. я уже несколько раз фарматировал. сейчас он вообще её не принимает может чат сам посебе перезагружатся . если кто что знает помогите! на телефоне последняя по . и флешка фирмы сони.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025