Batman Arkham Asylum | SEclub.org
Batman Arkham Asylum
Все новые
Всего сообщений: 607
*
Cнeжный-Бapc
19 окт 2009 в 07:03
M.Fenix, заходиш в (мои документы -> Eidos -> Batman Arkham Asylum -> BmGame -> Config -> BmGame ) там ищиш надпись DefaultGravityz=-1000 меняеш на 3 без минуса, DefaultGravityz=3 :-)потом заходиш в игру и чтоб он взлетать начинал,надо на том месте прыгнуть вниз,потом разворачиватся в сторону той решетки и типа взлитеть с на плаще:-) с первого раза может не получится:-) потом главное найти чекпоинт он находится там за дверью,выходиш из игры и опять ставиш -1000 и всё:-)
*
west vic
19 окт 2009 в 07:30
Aльтaиp94, Та же хрень, писец какой-то:( решил заново все пройти, снес игру и о чудо баги с крюком практически исчезли, только рано я обрадовался :( дошел до ботанического сада и все приехали, невидимая стена, как ее пройти кто-нибудь знает? Лицки у нас до сих пор нет, такое чувство, что каменный век бугага, все есть, бетмана нет:(
*
AlexFenix
19 окт 2009 в 15:42
Cнeжный-Бapc, спасибо, помогло. Главное, чтоб больше багов не было =))
*
Semic
19 окт 2009 в 15:58
Мне сочетание стелс экшена и файтинга понравилось)И бумеранг пускать прикольно)
*
Peter grifin
19 окт 2009 в 17:47
Помргите плиз дошел до места где крока валить надо я иду по доскам потом бегу обратно крок либо меня хватает или я добегаю до места взрыва а он за мной не плывет чо делать
*
Kscey
ts 19 окт 2009 в 19:42
Peter grifin, там не надо его валить, чтобы он с досок не утащил нужно по ним не бегать, а спокойно идти, а когда он из под воды выскакивает необходимо прицелиться бэтарангом и метнуть в него, бэтаранг попадет в ошейник и он рухнет в воду и так надо делать до тех пор пока не соберешь все образцы растений...
19 окт 2009 в 19:42 / Kscey (1)
*
Cнeжный-Бapc
20 окт 2009 в 04:05
M.Fenix, потом баг будет,когда обратна сюда за Джокерам бежать надо будет,там невидимая стана будет:-) я вот там и застрял:-)
*
Cнeжный-Бapc
20 окт 2009 в 04:08
Peter grifin, а после этого,взорвать пол,там поймёш когда:-)
*
Goooodman
20 окт 2009 в 04:12
а я снес игру из-за невидимой стены в бот.саду...жалко, а проходить заново не охото
*
!vy
20 окт 2009 в 09:37
Извините меня за мои тупые вопросы,но решетка,ведущая в кабинет доктора Янг, находится в комнате с типа вопросом "аркхем обезумел или просто туповат?"?
*
G-form
20 окт 2009 в 10:57
!vy, угу. я там тоже запутался, путал решетку из которой вылазишь с той, в которую надо влезть
*
!vy
20 окт 2009 в 12:25
Атлычна блин:( я возле этой решетки уже неделю стою:( не появляетсо значок о том,что типа запрыгнуть можно туда:( эх,придется переустанавливать:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025