Народ,выручите пожалуйста. Игру устанавливаю,в видео русская речь,а в игре уже английская.. И титры на английском. При переходе в видео режим,вновь появляется русская речь. Это можно решить?
GoD_SmAcK, игра вышла в России сразу на русском языке. А учитывая, что у него ролики в игре на русском, получается что ты не прав. Просто пираты инсталлятор кривой сделали, вот игра и выставляет английский язык в игре по умолчанию.
И еще кстати,задания иногда показывает на английском языке.. Ладно,отдам его обратно и всё. продавец уверял что с ним проблем не было никаких:) благодарю всех,кто удостоил внимания сей пост.
Кому нужен русификатор речи качайте часть-1 ifolder.ru/14160675 Часть-2 ifolder.ru/14160676 Правда я ставил не в игру а отдельно в папку,потом звуковые файлы заменил в игре (по весу эта папка в русике самая обьемная,на всякий случай копию оригинала сделать)
Как пробраться в ботанический сад,когда я открываю дверь в ботанический сад,после этого он дальше не идет,а миссия не позволь ядовитовому Плющу уничтожить остров?может есть какой другой ход туда попасть?
Парни помогите. Купил наконец-то лицку установил, а она сцуко после начальной заставки виснет зараза и все, стрелка пропадет и черный экран, в диске написано, что это из за аудио драйвера под директикс 9 который надо обновить скачав новый с сайта производителя звуковой карты, а где его скачать я дупля отбить не могу, у меня звуковуха встроенная, мать Asys P5K-VM помогите кто знает как решить эту траблу???
23 ноя 2009 в 15:06