Batman Arkham Asylum | SEclub.org
Batman Arkham Asylum
Все новые
Всего сообщений: 607
*
!vy
29 апр 2010 в 11:48
Кто нибудь пробовал вытаскивать из игры ролики? Если получилось- напишите, пожалуйста, каким шаманским способом вы это делали:)
*
jerkXD
4 мая 2010 в 17:17
:vsempr: Народ, а напишите плиз, о чем первый ролик в игре, и есть ли он вообще, а то у есть такое подозрение, что они у мя вырезаны.. Игра сразу начинается с того, что нужно сопровождать Джокера, а сразу после этого оказывается, что этот клоун захватил психушку и на меня нападают какие-то мудодяи
*
sur1tim
4 мая 2010 в 17:25
cartm@n, так действительно и должно быть,у тебя ничего не вырезано
*
sheva2103
4 мая 2010 в 22:38
cartm@n, в первом ролике показуют как бетмен везёт джокера на бетмобиле в больницу,а потом как их встречают.
4 мая 2010 в 22:39 / sheva2103 (1)
*
Xbox 36O
9 мая 2010 в 16:35
Подскажите мне, я установил русик (видео+звук по-русски), запускаю игру. Когда начинается ролик, в нем говорят по-английски, а в самой игре по-русски (бетмен джокера ведет). Я прочитал что нужно в Language поставить вместо int rus (получается Language=rus). Запускаю игру. И тут начинается интересное... В ролике звук есть, но без разговора. Будто немое видео. НУ ЧТО СТРАННОЕ ЗВУК САМ ЕСТЬ (КАК ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ, САМА ПОГОДА.... И ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ). И КАК ТОЛЬКО ИГРУ НАЧИНАЮ (бэтмен джокера ведет) ВСЕ ТАКЖЕ ПО-РУССКИ И БАЗАРЯТ. Подскажите мне что делать!!! ПОМОГИИТЕЕЕ!!!!!. Буду благодарен
*
Cliffman
9 мая 2010 в 17:54
Xbox 36O, Врядли ли ты в него поиграешь,даже если звук с видео станут нормальными. Я лично решил проблему так-купил лицензию. И никаких проблем. Думаю она стоит своих денег.
*
LEXX
8 июн 2010 в 11:52
подскажите куда нужно идти после того как я отключил фигню которая хотела воду загрязнить а потом типов убил которые из дверей выбегали там уже он вышел на улицу а дальше не знаю куда нужно идти в миссии написано (не дать готему загрязнить реку готем) подскажите что делать????????
*
Selfer11
8 июн 2010 в 13:49
LEXX, судя по всему у тебя пиратко и сработала защита. Вроде бы есть нормальные нодвд,исправляющие баги или как вариант взять сэйвы после этой миссии, ну или купить лицензию
*
SeA WOLF
8 июн 2010 в 17:48
Есть где нибудь описание разгадок Ридела?
8 июн 2010 в 17:48 / SeA WOLF (1)
*
Nasferatus
8 июн 2010 в 17:49
cartm@n, в начале показывают как он едет на бетмобиле до психушки! Или есть ещё раньше? Ничего там вроде не базарят, а может и да, я уж и не помню! Но точно помню что он едет на бетмобили. Одна из любимых мною игр, класный файтинг и экшн!
*
G-form
8 июн 2010 в 21:22
SeA WOLF, а зачем? Их 240 штук, и как по мне так интересней самому разгадать, благо не такие уж сложные. Может ты на какой конкретно завис? Так напиши, откликнемся :)
*
SeA WOLF
12 июн 2010 в 20:50
Не цепляется за выступ в саду, когда уже на выход идеш растения загараживают проход, пригаю вниз а там за выступ зацепится не могу что делать? У меня уже была такая проблема с вентиляцией, когда кошкой срывал решетки после не мог зацепится, решал проблему перезапуская с контрольной точки и срывая решетку пока не появится иконка крюка, а тут что делать не знаю?? :hz: перезапускать с к.т. пробовал не помогаетп. Подскажите кто знает как решить проблему??
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025