S.e w85Oi, скинь свое сохранение мне в sebox (там где ты застрял) я пройду и скину тебе пройденное сохранение. Денег мне не надо и не плати никому за такую фигню
Палю годноту: 1. Качем Распакованную игру (стим рип) 16.49 ГБ 2. Качаем мини образ rghost.ru/32120491 3. Тыкаем правой кнопкой мыши на "Мой компьютер", далее "Свойства". Там видим Диспетчер устройств, заходим в него. Смотрим и видим DVD и CD-ROM дисководы. Заходим во вкладку, и находим там свой реальный привод(НЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ) - Нажимаем правой кнопкой мыши -> "Отключить". Должно появиться предупреждение, что устройство перестанет работать. Нажимаем Ок.
4. Перезагрузка компьютера. 5. Создаём DTlite привод SCIS. Должен быть единственным среди приводов. В настройках DTlite заходим в опции-> дополнительно-> ставим все 4 галочки. 6.Монтируешь мини образ 7.Кидаешь новый Binaries с заменой в папку игры narod.ru/disk/32539425001/Binaries.rar.html 8. Переименовываешь paul.dll в paul.dll_backup (можно просто стереть или убрать в другую папку) 9.Запускаешь BatmanAC.exe. Ждешь минут 5 и играешь. ( При проблемах при старте игры создаем новый автономный профиль в XLive.)
13 мар 2011 в 15:47