emptywalls, ппц! Ему,видите ли,не нужны проблемы... Бросил мне деньги,и сказал,что встретится со мной только после того,как я сделаю аборт. Я в шоке!!! Три года отношений на смарку,ведь говорил о семье,о детях... Не понимаю,взрослый мужик 29-и лет!!! Я в истерике! И что теперь?! Так обидно,слезы душат,блин!!!
Чepничk@, мдээ... не твоего романа он. как я понял, он на все сто уверен, что ты сделаешь аборт и приползёшь к нему на коленках. твои родители, думаю, не в курсе этих дел... нет?
Чepничk@,ну если он в 29 лет так себя ведёт,то его уже ничего не исправит. Надо же дрянь какая,проблемы ему не нужны! Глаза бы выцарапала ему лично! Вероника,ты только глупостей не наделай девочка,ладно?! Пиши в личку,пообщаемся...
Чepничk@, ну а че тут непонятного? Лапшу тебе на уши 3 года вешал, а ты словно святая простота... А кроме как разговоров он какие-то реальные действия предпринимал? Он прям так и говорил, что хочет детей? Вот тебе урок, будешь менее наивной в следующий раз
Apple, seclub.org/forum/goto/9426513/ - реальные действия?! Да у нас свадьба в январе...должна была быть,и о детях он заговаривал. А я и вправду,святая простота,верила. А как не поверить было?
Чepничk@, я просто человек со стороны,но поставила себя на твое место,и мне кажется отношения имеют светлое будущее если он от сердца обрадуется малышу.Иначе оставшись вместе-аборт будет вечным камнем преткновения,и даже не так сам аборт,а именно его трусость и поведение в этой ситуации.Как говорят-в радости и в горе,да?Вот и испытание,которое пока не прошел.Просто жалко,что так бывает у мужчин,предательство своего рода.А ты держись.Даже у вас с малышом будет всё хорошо,поверь:)
16 ноя 2009 в 12:29