Волк! Сколько стоит примерно может кто знает или слышал что их продают? Если взять совсем маленьким то он потом меня сожрет? Нашел одного мужика который найдет мне совсем маленького! Живу в частном доме! Как думаете стоит ли его покупать?
БaTтEpC, почитай лучше www.greatdogs.ru/novaya-poroda-sobak-volkosob/ - вот это реально,а то,что каждый первый из вас заморачивается и болеет от волков,еще не значит,что ты с ним справишься.Дикое и свободное животное...Он рано или поздно найдет момент,чтобы сбежать от тебя или перегрызть тебе глотку.
БaTтEpC, seclub.org/forum/goto/7154319/ - а что ты знаешь о волках кроме своего "хочу"?Уверен,что ничего.Так вот прежде,чем хотеть,надо отдавать себе отчет в том,ЧТО ты хочешь.А всей ответственности этого ты еще не понимаешь,тебе просто кажется,что это круто)))А о последствиях такого "хочу" ты и не думал)))
ts 22 мар 2009 в 21:47
Сколько стоит примерно может кто знает или слышал что их продают? Если взять совсем маленьким то он потом меня сожрет? Нашел одного мужика который найдет мне совсем маленького! Живу в частном доме! Как думаете стоит ли его покупать?