Волк! Сколько стоит примерно может кто знает или слышал что их продают? Если взять совсем маленьким то он потом меня сожрет? Нашел одного мужика который найдет мне совсем маленького! Живу в частном доме! Как думаете стоит ли его покупать?
Волк! Сколько стоит примерно может кто знает или слышал что их продают? Если взять совсем маленьким то он потом меня сожрет? Нашел одного мужика который найдет мне совсем маленького! Живу в частном доме! Как думаете стоит ли его покупать?
БaTтEpC, почитай лучше www.greatdogs.ru/novaya-poroda-sobak-volkosob/ - вот это реально,а то,что каждый первый из вас заморачивается и болеет от волков,еще не значит,что ты с ним справишься.Дикое и свободное животное...Он рано или поздно найдет момент,чтобы сбежать от тебя или перегрызть тебе глотку.
БaTтEpC, seclub.org/forum/goto/7154319/ - а что ты знаешь о волках кроме своего "хочу"?Уверен,что ничего.Так вот прежде,чем хотеть,надо отдавать себе отчет в том,ЧТО ты хочешь.А всей ответственности этого ты еще не понимаешь,тебе просто кажется,что это круто)))А о последствиях такого "хочу" ты и не думал)))
ts 22 мар 2009 в 18:47
Сколько стоит примерно может кто знает или слышал что их продают? Если взять совсем маленьким то он потом меня сожрет? Нашел одного мужика который найдет мне совсем маленького! Живу в частном доме! Как думаете стоит ли его покупать?