К слову:Дориан Грэй, эт такой литературный персонажык, которого убить мона, только показав ему его портрет.)Если за тобой гонится Фиш, значит куй ты убежишь))Ну а если Фиш тебя догнал, придется принимать пензитал, шоб желудок не страдал..и почки, и зубы...
Мужичила Сефирот, мечем любому рот порвет! Сид- мужик, ругается он звонко! Курит, пьет и водит Маленького Бронко! Клауд Страйф, реальный перс внатуре! Долбит Бастер-свордом он с плеча. Шквал ему аплодисментов и оваций бурю! Лишь бы под Тсуруги не попасться сгоряча!
Скволл молчун, недружелюбен он и нелюдим. Он холоден и скрытен, как "орбит- арктик бриз"... Но он отличный Sееd, да и в бою непобедим! Я позову его бухать, пусть хлопнет стопку "Антифриз"
Есть автор тут один под ником Grеndеl, его очень давно хотелось мне спросить, Он просто так его придумал, между дел? Иль с именем фф-шного врага хотелось намутить? (действительно, давно хотелось это мне спросить, так что прошу заранее меня, наглейшего, простить))
Aйoн, не думал что раскрыт я буду так вот скоро . Ведь Grendel то действительно - Дракон. Теперь мы с ним сдружились - это клёво! Теперь уж я совсем как будто он. Но только плыть не вздумайте на остров и бить его мечём, кнутом, нунчаком, псиной, кулаком, иль кастовать на нём свои заклятья, иначе в лоб получите огромнищим хвостом.
О да! Действительно, коль хорошо я помню те былые времена, Когда ходил качаться я на тот смертельный остров, Но разве троицы отважных персов есть вина? В стремлении добыть "Фрагменты Ярости" на меч крутой и острый?))) В тех схватках настрадались даже Малборо, бедняги, Пытаясь от меня отбиться, используя дыхание и вроде хп-дрейн... В итоге, живым никто из той не вышел передряги, Когда копил я щупальца на guаrdiаn fоrсе "Дум-Трейн"...
4 апр 2009 в 21:45