Если тебя зовут Евпатий, значит ты заслуживаешь одних антипатий. Если вас зовут Аркадий, то вы прям как Евпатий, чесслово. Если вас зовут Гвидон, знач на голове у вас г...
Если ты Мафусаил Значит водки перепил. Если Гена или Рома Тогда лучше сидеть дома. Витя? Ну тогда прощай! Смс-ки отправляй:) Федор это ведь пи*дец! отруби себе конец! Или... Ладно! не руби! Гену с Ромой навести Маргариту пригласите С Мафусаилом напоите Делайте с ней че хотите Главно Витю берегите:)
Гриша - это очень мощьно! Всех задушит пятой точкой Боря лучший! супермен Нет хя - и нет проблем А.. Еще ж есть Валентина С пастью как у крокодила Правда ножки ничего! Жаль по ним течет гоно Если я кого обидел Извиняюсь, хочу срать звать меня Михаилом... Дальше что хотите можете дописать:) хы
Че то я еще придумал Вот Вам тема про Артура Имя Как у Короля И Улыбка баракуды У него есть друг - Вольфрам Открывает задницей бутылки Часто, по рабочим дням Он любитель прятать в нее вилки Тимофей - иди побрей Всё, от пяток до ушей Лиза, это посложней Хотя... Ты тоже всё побрей:)
9 апр 2009 в 22:51