"Книга жалоб" | SEclub.org
"Книга жалоб"
Все новые
Всего сообщений: 1825
*
Максим
29 июн 2012 в 16:14
Saint Patrick: Максим, ну ладно, не обижайся... женщин то больше чем мужчин... так что все еще будет... .гг.… Подробнее
лечиться тебе пора Димка...долго и электричеством .вздох2.
*
Saint Patrick
29 июн 2012 в 16:15
это какая то атака ноу натуралингс... .гг.
*
Диего
29 июн 2012 в 16:15
гейпарадоикона - шматрикнавазелине. .гг.
*
Saint Patrick
29 июн 2012 в 16:16
ты гля-Санек впал в стадию глубокого бутхерда... вот так реакция на утверждение что он себе яычки полизывает... .гг.
*
Saint Patrick
29 июн 2012 в 16:16
знал бы-не говорил бы... .гг.
*
Пьянка
29 июн 2012 в 16:18
.вздох. всех разочарую ))) я счастливая. завидуйте и жалуйтесь ))) а голой я конечно прихожу, но не сюда ))) и ваще. мужчин конечно больше. Но у меня три .лол. Выбрать никак не могу .гадает. Пьянки нынче в моде .стеснит.
*
Диего
29 июн 2012 в 16:19
смешные крестьянские дети, особенно тот с эмо-чёлкой, петрушка. .гг.
*
Saint Patrick
29 июн 2012 в 16:20
Пьянка: .вздох. всех разочарую ))) я счастливая. завидуйте и жалуйтесь ))) а голой я конечно прихожу, но не сюда ))) и ваще. мужчин коне… Подробнее
три мужчины?... это плакат бандарчука джигурды и путина шоль?... и один предмет удовлетворяющий тебя как бы за них всех?... .гг.
*
Saint Patrick
29 июн 2012 в 16:20
говорят что если кота отправить на работу мебельщиком то вероятностью 100 процентов кот станет нариком... .гг.
*
Тоська~
29 июн 2012 в 16:58
Saint Patrick: Тоська~, слышь, провинциалка алкоголичная, отвали от меня ибо именем божьим я придаю тебя и твою грехопадшую душу вечной … Подробнее
Ты меня унижаешь раз за разом.. :(
Прими темную сторону в себе такой, какая она есть. .колдун. Отдавай себе отчет в том, что ты встал на путь, который у многих в обществе не вызовет уважения или понимания. .неочем. Они думают, что ты испорчен, аморален, порочен.. .плохо. Прежде всего сживись с тем, что в некотором смысле так оно и есть. .да. Ты ступил на путь тьмы в себе самом. Но, взглянув внутрь себя и примирившись со своим решением, ты увидишь в себе добро, красоту и свет. .ангел3. Согласие с темной стороной еще не означает, что ты сам - зло, это всего лишь значит, что ты - банальное существо с однообразными потребностями и мотивациями. Итак, приветствуй власть темной стороны в себе, ибо она дает тебе силы и волю жить жизнью дурака. .мишутка.
*
Saint Patrick
29 июн 2012 в 17:16
Тоська~, так говорят обычно сведетели иеговы на пороге... .гг.
*
Тоська~
29 июн 2012 в 17:19
Saint Patrick: Тоська~, так говорят обычно сведетели иеговы на пороге... .гг.… Подробнее
Не пиши мне больше - знать тебя не хочу .пух.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025