С самого утра сам не свой! Хочется говорить людям приятное... И дела хорошие творить... И поступки благородные совершать... И сказал бы, и сотворил бы,и совершил бы... Да вот СОВЕСТЬ(от же ...ля)- НЕ ПОЗВОЛЯЕТ !!!
жалуюсь исключительно на себя!на свою лень и отсутствие силы воли,на свою заносчивость и нетерпимость,на свой эгоизм и простоту...на то как я лелею свои вредные привычки и забываю о хорошем,сделанном для меня бескорыстно...на выпячивание своего я и безответственность,на трусливость и корысть...аа,еще на своего отца...это все он,его гены:sarkastik:
Все мои проблемы из за этих чёпорных, грёбаных англичан. Если-бы не их пословицы типа ,,Какой отец- такой и сын,, то я наверняка был-бы и выше, и красивше, и умнейше, а может и богатше..... P.S. Чуть не забыл- от же ...ля :-(!
Жалуюсь на того придурка, который 25 мая в 21:35 по местному времени выхватил у меня из рук телефон и замахнулся для удара, похоже, в челюсть. Он забрал у меня любимый подарок на 19тилетие :"( и испугал до полусмерти!
23 мая 2008 в 18:39