Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал) | SEclub.org
Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал)
Все новые
Люди, дайте пожалуйста ссылку, где можно скачать 5 и 6 сезон в русском переводе

Ссылка на пост
Всего сообщений: 847
*
bypsix
16 июн 2007 в 20:19
wapedia.mobi/ru/Тайны_Смолвиля_(сериал)
*
KapaпyZ
16 июн 2007 в 22:05
в инете всякого добра полно, бреда всякого еще больше, что значит атрибутика??? такие слова"кал-эл, джор-эл,криптон,криптонит, лекс лютор, лоис лейн, и т.д" это все часть супермена, так же как и буква "S" на кристале и часто встречаемая по сериалу.... так как можно одно и нельзя другое, или я че то не понимаю??? ссылку пожалуйста в студию ггг
*
KapaпyZ
16 июн 2007 в 22:06
psi.x, нет там никакого смоллвиля
*
bypsix
17 июн 2007 в 18:45
KapaпyZ, ты не понял. Весь тот пост и есть ссылка. текста там нет. Копируй ВЕСЬ мой пост в строку адреса браузера! И будет тебе ссылка ;) ВИКИПЕДИЯ-Всемирная инциклопедия, что не слышал никогда о такой?
*
bypsix
17 июн 2007 в 18:50
Или если компьютера нет и скопировать не можешь, то перейди по той ссылке и введи в строку поиска "Тайны_Смолвиля" - без кавычек и вместо _ пробелы -->> Тайны Смолвиля Потом нажми поиск или перейти. Я не знаю уже как понятней объяснить.
17 июн 2007 в 18:51 / bypsix (1)
*
Mитяй_Deekey
17 июн 2007 в 20:44
KapaпyZ, а ты на каком сайте в основ зависаешь? Я читал, что Том подписал контракт на 8 сезон, так получается он будет? А еще, что по сюжету сериал тянут к Лиге. Ты что-нибудь про это знаешь?/на Криптоне на форуме идет жаркое обсуждение,что будет в седбмом сезоне./Про Кристин не знаешь, у нее контракт на 7 сезонов подписан?
*
KapaпyZ
17 июн 2007 в 20:50
Mитяй_Deekey, на каком то определенном не зависаю, просто хожу по сайтам, отлавливаю новости ))) насчет 8-го сезона еще вообще ничего не ясно, так как сами продюссеры не знают. видать будут смотреть на рейтинги 7-го,
*
KapaпyZ
17 июн 2007 в 20:51
хотя фиг их разберет, насчет тома я знаю, а вот то что "хлоя" и "лекс" отказались сниматься в 8 это точно, у джими олсена тоже контракт по 8-й включительно, в 7-его хотят больше, на много больше задействовать, так как супергел типа в него втюрится типа или вроде того... короче инфы конкретной мало )))
*
KapaпyZ
17 июн 2007 в 20:54
psi.x, не точная там информация, какой бы крутой твоя энциклопедия не была... кристофер не играет в смоллвиле криптонца :voskl:
*
bypsix
17 июн 2007 в 22:58
:hm: ...возможно ты и прав. Ну дк. Подправь - Википедия-это свободная инциклопедия, ёё может редактировать каждый и даже без регистрации. >>отсяда и баги<<
*
Aphina04
18 июн 2007 в 06:28
Люди, дайте пожалуйста ссылку, где можно скачать 5 и 6 сезон в русском переводе
*
DRAGONSK!N
ts 26 июн 2007 в 04:09
psi.x, ну, так как? регистрация прошла, нет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026