Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал) | SEclub.org
Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 847
*
Flexo
9 дек 2006 в 15:21
Leksa, вчера было вот что. К Лане в Тэлон пришла мать Джейсона и потребовала отдать камень. Началась драка, в Лане пробудилась сила ведьмы и она убила её, ударив камнем в сердце. От этого на Землю направился метеоритный дождь, который должен уничтожить Смолвиль. Лекс пообещал защиту Лане от тюрьмы, укрыл ее в своём доме. В город введены войска и началась эвакуация города из-за метеоритов.
*
Flexo
9 дек 2006 в 15:28
Лана, выбравшись из дома Лекса, отдала камень Кларку, испугалась поведения Лекса из-за него. Положив второй камень в пещеру, третий дал о себе знать в кармане Лайнела, именно тогда, когда он говорил Лексу, что его у него нет. Лайнел упал без сознания и Лекс, подбежав, дотронулся до камня. Его отбросило. Кларк услышал зов камня и побежал его искать. Лайнела отнесли наверх, а Лекс посадил Лану на вертолет в Метрополис.
*
Flexo
9 дек 2006 в 15:35
В это время Кларк сломал сейф в доме Лекса и увидел камень, но из-за криптонита упал без сил, успев взять камень в руки. Тут прибежала Хлоя и вытащила Кларка. Лекс, вернувшись, начал допрашивать Хлою о том что случилось. Кларк незаметно скрылся. Хлоя отрицала что знает, что это было и Лекс повел ее в пещеры, чтобы проверить свои догадки о Кларке. Вертолет Ланы сбит метеоритом, одним из тех, что разрушил город. Он упал. Кларк соединил все камни.
*
Flexo
9 дек 2006 в 15:42
Получился один большой камень, он поднялся в воздух и Кларк взял его в руки. Мощная вспышка света и он оказался на каком-то снежном плато в горах. Лана пришла в себя в упавшем вертолете и со сломанной ногой, вся в крови вылезла из него. Тут она увидела кратер от метеорита, а в нем какой-то большой черный корабль, из которого появился яркий свет. Кларк среди снега выбрасывает камень далеко далеко. Надпись: Продолжение следует....
*
DRAGONSK!N
ts 9 дек 2006 в 17:26
Leksa, ну ты что, типа сериал провалился, и тем более Рекс типа круче!!! - по их мнению, хоть и загоняли на 300 раз...
*
DRAGONSK!N
ts 9 дек 2006 в 17:29
Flexo, да, по моему тупо с его стороны, - не находишь?
*
Flexo
9 дек 2006 в 23:23
DRAGONSK!N, пока не хочу забегать вперёд. Думаю, просто не захотел сделать так, как ему сказал Джор-Эл, то есть взять камень себе, мол в нем всё что необходимо для него. Я вот гадаю ещё, было ли переселение душ Лекса и его отца, когда он коснулся камня в кармане Лайнела. Почему-то кажется мне что было.:-) Либо произошло что-то ещё более закрученное.
9 дек 2006 в 23:26 / Flexo (1)
*
Leksa
10 дек 2006 в 18:44
Ух сколько событий в одной серии:)а я как обычна в пролете./всем огромное спасибо,что держите меня в курсе дела.чтоб я без вас делала:)
*
KapaпyZ
11 дек 2006 в 08:05
Когда этот сезон кончится?
*
Flexo
11 дек 2006 в 09:26
KapaпyZ, судя по рекламе на СТС, на этой неделе тоже новые серии. Вечером узнаем точно.
*
faust_v
11 дек 2006 в 12:21
Да че за фигня,сезон штоли кончился? Я так серию хотел эту посмотреть :( облом вобщем
*
Alek1986
11 дек 2006 в 14:11
Я тут прочитал на одном сайте, что по СТС будут показывать и 5 сезон, но после сериала Доктор Кто. Не знаю сколько он будет идти, но скорее всего долго. Обидно!!!
11 дек 2006 в 14:12 / Alek1986 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026