Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал) | SEclub.org
Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 847
*
Mитяй_Deekey
21 дек 2006 в 21:39
В первой серии,если смотрели конец 4 сезона, то видели,что Лана повредила ногу,и в конце,когда она будет лежать с ногой в больнице,придет Кларк с ирисами и вот тогда они уже начнут настоящую любовь, в конце второй-начала третье серии, они переспят и их застукают родители,растануться они в 16 серии сезона,когда Кларк скажет,что больше ее не любит.У них буде в течение всего 2 крупных ссоры, он кстати предложит ей выйти за него после смерти его отца, но увы... Через пару серий Лана после разрыва
*
Mитяй_Deekey
21 дек 2006 в 21:43
целуется с Лексом.Я ей не завидую, хотя да Лекс ее любит,но ее будет использовать. 7 января в Америке и Канаде выйдет уже 10 серия.Где Кларк скажет ей,что Лекс ее использует, но она уже ему,Кларку,не верит...разбил он ей сердце.Могу дать ссылку,но страница на англ.Кстати,в пятом сезоне Лана будет вампиром и наркоманкой.
*
Пpeдcтaвитeл
22 дек 2006 в 03:31
На мой взгляд это детское мыло :( . И почему вам так нравится , не понимаю. На мой взгляд лучшие сериалы :русский-бригада, зарубежный-семья сопрано. Имхо
*
Leksa
22 дек 2006 в 06:07
Пpeдcтaвитeл, ну должно же быть в этой жизни что нибудь трогательно-наивное:)
22 дек 2006 в 06:11 / Leksa (1)
*
KapaпyZ
22 дек 2006 в 12:37
Пpeдcтaвитeл, а на мой взгляд то что ты перечислил-дрянь, но на вкус и цвет товарища нет, что смотреть-дело каждого, а здесь не напрягает, присутсвует сюжетная линия, спецэффекты и самое главное-нет всей этой "грязи" которая сейчас в моде :gy: И где все сводится только к одному-секс :-) а это уже не мало, я думаю... :voskl:
*
Пpeдcтaвитeл
22 дек 2006 в 13:25
Я не понимаю дрянь бригада? ,где офигенно и жизненно (но все равно чуть мягче) . Или семья сопрано получившая 12 наград и 65 номинациий. И еше в тайнах спецэфекты дешевые и что самое мне не нравится это банальное мыло.
22 дек 2006 в 13:31 / Пpeдcтaвитeл (1)
*
KapaпyZ
22 дек 2006 в 15:57
Пpeдcтaвитeл, а я не понимаю, ты высказал свое мнение, я высказал свое, так че ты тут свое мнение навязываешь? Все уже слышали твое мнение, хватит оффтопить, не нравится не смотри, кто заставляет? А насчет бригады и сопрано я б с тобой поспорил, да лень мне :-) не болей 8-)
*
DRAGONSK!N
ts 23 дек 2006 в 18:40
Пpeдcтaвитeл, в принципе да, Бригада - не плохой сериал, но по сравнению с тайнами это совсем разные жанры, и фильмы которые в принципе сравнивать глупо, так как каждый хорош своим, но тут тема не бригады, и не надо ее тут рекламировать.достаточно одного плохого отзыва, тем более тя смотреть не заставляют, нравится людям, так пусть смотрят!!!
23 дек 2006 в 18:42 / DRAGONSK!N (1)
*
Leksa
24 дек 2006 в 18:23
DRAGONSK!N, вот тоже самое хотела сказать:)одик к одному прям.г
*
DRAGONSK!N
ts 25 дек 2006 в 12:02
Leksa, :-)
*
Arxangel24
25 дек 2006 в 19:29
Ребята не знаю как вам, а мне сегодняшная серия напомнила ,,Матрицу""
*
DRAGONSK!N
ts 26 дек 2006 в 18:49
Arxangel24, и чем же?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026