Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал) | SEclub.org
Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 847
*
Mитяй_Deekey
10 фев 2007 в 21:25
DRAGONSK!N,мы не расскисаем, мы ждем, а новостей пока не слышно. Знаю,что заграницей рейтинги сериала увеличиваются.И в конце 6 сезона будет свадьба.
*
Leksa
11 фев 2007 в 05:00
Mитяй_Deekey, чья ента свадьба,м?
*
DRAGONSK!N
ts 14 фев 2007 в 10:53
Mитяй_Deekey, да, чья это свадьба?
*
Mитяй_Deekey
14 фев 2007 в 21:13
Да,ребята,чем дальше я слежу за 6 сезоном тем больше мне интересно, и печально.Свадьба между Лексом и Ланой, но свадьба может не состоится потому,что Лана оказывается не была беременна и возможно Лекс все это подстроил для того, чтобы она была Лекса,а Кларка.Но сезон не закончен пока.
*
Mитяй_Deekey
14 фев 2007 в 21:18
И еще у актеров контракт на 7 сезонов,так что 7 сезон будет, и возможно последний.5 сезон стс закупил уже. В 6 сезоне показывают мать Хлои, которая юыла в психушке, и мне по истине стало жаль Хлою, эх...вот что могут придумать.Но...Жажду посмотреть 5 сезон, а еще больше 6.Так как уже будет лига справедливости создаваться.Первая серия с участием Лиги собрала высоки е рейтинги.
*
Mитяй_Deekey
14 фев 2007 в 21:20
И что самое интересное,там делают офигенную рекламу сериям(каждой,сериал выходит по четвергам в 8 веч),а наши...вообще ее не делают.эх...когда у нас покажут!!!В это воскресенье выходит новый сериал на РЕН-ТВ "Сверхестественные", тоже один из популярных сериалов,создан в духе Секретных материалов,вроде от создателей Смоллвилля.
*
Leksa
15 фев 2007 в 07:57
Ниче себе..млин,как долга есче ждать:(а Лана что,типа от Лекса беременна??
*
DRAGONSK!N
ts 15 фев 2007 в 17:37
Mитяй_Deekey, МДА... А НАМ О ТАКИХ СЕРИЯХ МОЖНО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ И СУДОРОЖНО СГЛАТЫВАТЬ СЛЮНИ...
15 фев 2007 в 17:38 / DRAGONSK!N (1)
*
Mитяй_Deekey
15 фев 2007 в 21:06
Leksa, тина да, но вроде к концу сезона Лана узнает,что ребенок был подстроен Лексом.Не забываем, что в мифологии у Leksa Лутора нет детей вообще.
*
Mитяй_Deekey
15 фев 2007 в 21:08
DRAGONSK!N, не говори, дотянут до того, что мы все уже поперхнемся своей же слюной:(.Радует,что пятый сезон закуплен.
*
KapaпyZ
16 фев 2007 в 04:37
Люди, попадался ли вам сериал на дивиди? Хочу купить, очень, но не знаю есть ли вобще он... :-)
*
Mитяй_Deekey
16 фев 2007 в 21:31
KapaпyZ, есть конечною.В москве есть, можно заказывать через каталог специальный, но на ангийском будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026