Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал) | SEclub.org
Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 847
*
KapaпyZ
9 апр 2007 в 07:43
Бeлтoн, слушай, а как же люди эти тома на смарте потом откроют??? это получается что качать всеравно придется компом, а если компом то тогда зачем конвертированный файл такого маленького разрешения??? :-) че неужели нет другого обменника где выкладывать файлы хотя б до 70 мб???
9 апр 2007 в 07:49 / KapaпyZ (1)
*
KapaпyZ
9 апр 2007 в 08:25
а все, кажись не нужен другой обменник, выкладываю первую серию 6-го сезона туда же на залил.ру тока через фтп, там ограничений на размер нет :-)
*
DRAGONSK!N
ts 9 апр 2007 в 09:17
KapaпyZ, ПАСИБББ!!!
*
KapaпyZ
9 апр 2007 в 11:09
DRAGONSK!N, рановато еще :-) че то у них с серваком, пробовал закидывать тома по 30метров, все время какая то ошибка, ща на фтп, раз 10 ошибка и надпись на сайте типа работает не совсем хорошо гг, проверил на файлах размером 1/5 метров нормально закидывает, а серию уже 3 час аплоадит... :-( даже до половины еще не дошло, хотя инет у меня хороший.... Ну надеюсь что хоть первую сегодня выложу...
*
KapaпyZ
9 апр 2007 в 11:21
Короче облом, обменник этот дохлый, снова сбросил закачку, надоело, поищу другой или подожду когда этот наладят... Щас нервов уже не хватает... Я им написал, посмотрим что ответят... :-(
*
Frost_kiev
12 апр 2007 в 08:37
И вам нравится этот сериал:-(да я вас умоляю персонажи срисованы с SUpermena
*
Flexo
12 апр 2007 в 08:53
Frost_kiev, открою тебе большой секрет - это и есть Супермен, только молодой.:-D
*
DRAGONSK!N
ts 12 апр 2007 в 10:07
Frost_kiev, ГГ, ну ты дал, сказать честно меня пробил жуткий хохот... прости...ггг...похоже ты его мало смотрел или ваще не смотрел...а сериал СУПЕР!!! так что вот... смотри и наслаждайся...
*
DRAGONSK!N
ts 12 апр 2007 в 10:09
KapaпyZ, как там поживает обменник? как продвигаются успехи с нашим любимым сериалом? что-то я тож ничего путевого найти не могу...везде можно выложить чуть более 5 метров - смех, да и только...
*
KapaпyZ
12 апр 2007 в 10:17
DRAGONSK!N, ща еду домой, доеду еще попробую, ближе к вечеру отпишусь или ссылки дам :-)
*
KapaпyZ
13 апр 2007 в 14:48
DRAGONSK!N, короче не получается туда залить, все время сбрасывается, если надо просто могу ссылки на исходники т.е. С которых я конвертировал сам, если интересно...
*
BELTON
14 апр 2007 в 22:49
Мож на Рапиду залить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026