Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал) | SEclub.org
Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 847
*
DRAGONSK!N
ts 2 апр 2008 в 18:53
Cтapckpим, НЕ Нравится - не смотри! тут желательны в основном положительные отзывы... Ну раз оно таково, скажи чем ты любуешься?
2 апр 2008 в 18:54 / DRAGONSK!N (1)
*
Rib
2 апр 2008 в 20:07
DRAGONSK!N, с 15 к RGRTU и с 13,14 тож к нему, мне мои народ с сетки мипта локальной качает, так что сорри, да и то я их всех на инглише смарю.
*
Rib
2 апр 2008 в 20:09
DRAGONSK!N, про отзывы в корне неверная позиция, должны быть все, а вот пустые слова без обоснования ф топку вместе с аффтарам.
*
DRAGONSK!N
ts 2 апр 2008 в 20:11
Rib, ДА ... я когда тему создавал имел доступ к новым сериям, а вот теперь меня просто обломали... так что мне срочняк их надо посмотреть! кстати, я 12 тоже на инглише смотрел)))
*
DRAGONSK!N
ts 3 апр 2008 в 16:44
Rib, ну так вот, посмотрел новенькие 3 серии, и конечно само собой третью на английском, скажу честно, затягивает все сильнее и сильнее, по сути дела, а точнее из источников известно, что кто то из главных героев погибнет, в 7 или же в 8 сезоне - не помню...ну в общем по сути вещей это 3 чела: Лайнел, Хлоя или же Лана, и посмотрев 15-ую серию, я почему то подозреваю, что это будет Лана... хотя контракт с ней подписан и на 8 сезон, что не скажешь про Хлою...
3 апр 2008 в 16:46 / DRAGONSK!N (1)
*
Cтapckpим
3 апр 2008 в 19:20
DRAGONSK!N, я смотрю "побег из тюрьмы" и никаких других сериалов, даже лост которыи так всем понравился по мне лажа, и радом не стоял с "побегом".да мне просто не нравица концепция сериала, "молодость супермена" а супер-жбупер менов я не люблю.
*
DRAGONSK!N
ts 3 апр 2008 в 20:00
Cтapckpим, ну ясно дело,тут хоть ладно написал,в чем соль,а не нравится тебе не сериал,а просто его жанр.Так вот если бы жанр нравился,то мог бы сказать,то,что тогда сказал,кстати побег тоже не плохой сериальчик:)
3 апр 2008 в 20:02 / DRAGONSK!N (1)
*
Rib
4 апр 2008 в 07:19
DRAGONSK!N, канибализм нах! Это еретень,знаешь пачему? Кто девушкой именно сапёрмена был? Праильна,лоис лейн. Знач у них гиганские расхождения с общей идеей, а вот лана это ппц, она превратилась из миленькой соседской дефчонки в какую-то бой-бабу без принципов, ужас, наверное, да скорее так и будет кларк будит с хлоей.
*
Rib
4 апр 2008 в 07:21
DRAGONSK!N, у меня кстати даж промо обоина была, там хлоя в обминку с кларком они стоят боком, обоина выполнена в чёрно белых тонах, и у них у обоих на плече знак S. Так шо не с проста фсё это.
*
Nick®
4 апр 2008 в 13:35
Я был неправ насчет 6сезона на СТС.Он сейчас стартовал!!
*
DRAGONSK!N
ts 4 апр 2008 в 19:19
Nick", )) Ну... 6 хорошо, а 7 то лучше =)
*
DRAGONSK!N
ts 4 апр 2008 в 19:23
Rib, Хм... может в чем то и есть соль... хотя... странно все это, если же верить обещаниям, то скаро будет злой Лекс! вот будет круто! Но вот по поводу всей это возни с девушками, я многого не понимаю... хотя тут и примитив, меня все таки интересует, какого х* Кларк втюрится по самые помидоры в Лоис? Да и она как станет к нему неровно дышать? А вот про хлою, это я сомневаюсь... Может просто рекламныйй трюк??
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026