Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал) | SEclub.org
Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 847
*
RGRTU
18 апр 2008 в 12:39
SilVeR-KHЯ3Ь, кларк ходит в одежде, которая по гамме напоминает нам костюм супермена. Бизарро появится в последней серии этого сезона, а до неё ещё далеко. По моим соображениям лига будет другая. Своеобразным аналогом бетмана является зеленая стрела
18 апр 2008 в 12:42 / RGRTU (1)
*
DRAGONSK!N
ts 18 апр 2008 в 14:42
Ну ребят, вот и я о том же... хотя сейчас бэтмэн переживаеит чуть ли не все поколения времен, так, что не исключено... Меня еще инервирует обувь Кларка, постоянно эти жуткие* короче огромные ботинки на пластиковой подошве, как у эмо, готов, или как там их...
18 апр 2008 в 14:42 / DRAGONSK!N (1)
*
RGRTU
18 апр 2008 в 16:42
SilVeR-KHЯ3Ь, увидишь в своё время. Если хочешь, я тебе в личку напишу, а то это уже спойлер будет
*
Rib
19 апр 2008 в 19:46
1.)ох как давно я тут не был ))) 2.) лоис всем нравится (в большинстве своём) чисто из-за груди и других её выдающихся частей, как будто это мяса кусок(чем вообще страдает большинство мужиковпарней) 3.) режисёри продюссеры сериала изначально отказались от совсем дословного следования истории супермена и всей его долбанной, воистину, атрибутики :strela:
19 апр 2008 в 19:47 / Rib (1)
*
Rib
19 апр 2008 в 19:52
:strela: и я рад этому, кто помнит идиотский сериал лоис&кларк 90-х годов меня там раздражал весь этот идиотский суперменизм в виде костюмчика и т.д. (лекс там кстати мечтал о лоис а не о лане) . время другое... герои не обязаны быть по комиксному идиотичны... корочь сериал если бы там вся эта фигня в ввиде костюмов, комиксной лиги и т.п присутствовала. был бы жалкий ремейк фихни 90-х...
*
Rib
19 апр 2008 в 19:58
да и вообще... 4 сезон 11,12-ые серии девушка Алишия кто помнит, она сначала пыталась убить лану (помешалась на кларке) потом её из бель-рев выпустили ну совершенно другим человеком, я в её персонажа влюбился...... но никто ж в этом долбанном городке в неё не поверил блин, в конце от неё и кларк отвернулся... кусок му.... криптонита ему на шею... и её убил реальный убийца...
*
Rib
19 апр 2008 в 20:01
складывается впечатление что главный злодей вовсе не лекс, а кто-то другой....
*
Aphina04
19 апр 2008 в 20:33
а у меня телевизор сломался и я не увидела серии 6.10 и 6.11 :( а так хотелось... кроме телевизора смотреть негде.
*
Rib
21 апр 2008 в 12:33
SilVeR-KHЯ3Ь, ну как хотела чтоб вместо мозгов сердцем "думал" а он чем-то другим начал.... ))))))
*
Rib
22 апр 2008 в 15:33
SilVeR-KHЯ3Ь, трудно сказать, но до конца недолго осталось, серий 5 наверное. я просто не помню, серия с фантомом это какая, бизарро всмысле.
*
Rib
22 апр 2008 в 19:47
SilVeR-KHЯ3Ь, надейтесь что 7-й, а если с 1-ого по 6-й снова, я застрелюсь, нереально снова всё смареть, тем более для меня это будет 3-й пересмотр.... за последние 2 месяца))))))))
*
RGRTU
22 апр 2008 в 21:30
7 сезон точно не покажут в этот раз. Его во-первых в америке не показали, а во вторых даже если представить себе, что каким то образом стс договорилось с америкосами, провела дубляж отснятых серий, то не отснятые еще серии в сша показывают в лучшем случае с периодичностью раз в неделю, а у нас привыкли смотреть сериалы каждый день по будням
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026