Мое мнение такого,одну серию,то есть последнюю,они сЦуко скосили,блин,а продолжение сериала и правда официально планируется на конец сентября-начало октября!вот,мне кстати так нравилась Лана,а теперь ух,как она меня жутко весит!сопля блин в скафандре...да и все мы знаем,Кларк редко умным бывает.:)
сериал супер.мне очень нравится,но гуси с нового канала перестали его показывать в прошлом году.блин,так давно смотрел,шо уже не помню какую последнюю серию видел
Мне начальные сезоны больше нравятся! В конечных там отец Кларка умирает, потом его друг-негр уходит, но в конечных все же мне нравится то, что там криптон показали, раскрыли реальное лицо Лекса, все такое!
Мне сериал симпатизирует,даже очень!НО,как всегда одно очень бесит прям до Показали 2сезона.Надоело кому-то давай,те посмотрим повтор о путишествиях Кати Пушкарёвой.Закончилась она (292)серии.Чудно тайны Смолвиля вернули в эфир,только с другого сезона!И так несколько раз
И опять наши СТС овцы не подумайте не овцы, а СТС овцы))) нас по ходу разочаруют, показав в 35869... раз все сначала...но, после зато поазав новенький сезон, короче, кто хочет свежего ребята - качайте с инета...
ts 25 мая 2008 в 17:42