ТАк, люди, кому надо седьмой сезон, пишите мне в личку или же на мыло, воть, я выложу серии на файл обменнике, тока еще желательно на каком - сказать вам, тоже надо, и я постораюсь за пару дней выложить весь сезон)) серии крупные, примерно по 450 метров и более... у меня безлимит, могу выкладывать)) так что желающие дерзайте))
И так, полный размер серий 7 гигов... так что решать вам. в сезоне 20 серий. Заявки на пересжатия тоже принимаются, необходимо сказать формат изображения, размер и качество звука. Желаемые предпочтения писать тут)) в этом разделе))
RGRTU, не забывай, что необходимо давать желательно прямые ссылки)) www.smallville.3dn.ru/news/1-0-8 - тут и правда все есть, но кому надо - говорите, пережмем)), кстати, я наврал)) простите, серии по 350 метров и менее))
WH!STLER, у нас в городе есть большая сеть покрываающая его и называемая "Электронный город", и на нашем серваке есть все, фильмы сериалы и тд, как только появляется новая серия какого либо фильма, она сразу же появляется и у нас, правда на английском)) и через пару дней на русском)) - да не в этом соль - это я так, для заманки других сериалов)) так вот, качать от туда могут лишь те люди, у которых есть прога "PEERS" и чей интернет провайдер есть в списке компании...
7 авг 2008 в 15:54