DRAGONSK!N, :or: Я очень рад возвращению сериала Серии ещё лучше и сюжет захватывающий. Не пропустил пока ещё не одной серии. Хоть я бываю не всегда дома, пока идёт Смолвиль : мне их мама записывает. Ништяк
DRAGONSK!N,Привет!На том сайте я нашел сценарии ко всем сезонам.Я прочитал 5 и 4.По скорей 5 вышел на экраны России.Я не выдержу.Там зрелищно.И к сожелению умирает один центральный персонаж.Вообще классный сезон будет.И на последок,в конце 5сезона Лана с Лексом.Я в шоке был!Но там тоже не все просто.
Кларк в середине пятого сезона рассказывает Лане о своем секрете и они вместе(вместе они ттри0четыре серии), умирает отец Кларка Джонатан (автокатастрофа)(он балатировался губернатором против Лекса), затем после серии с Гипнозом, Кларк признается Лане, что он больше не любит ее как раньше и это уже правда.
В начале сезона где то серия 6-8 Лексу снится сон, что у них с Ланой уже ребенок 6 лет и она ждет следующего, и в конце сезона Лана уходит к нему и уних начинается роман, но не тут то было, на землю приходят враги Кларка и Джор-Эла.И в конце сезон Зод (главный враг) отправляю в Фонтальную зону(тюрьма),которую Джор-Эл создал для таких как Зод и ему подобные.Уже в начале первой серии начинается зарождаться роман с Лоис.
Еще интересно и порадуют нас,Лоис будет танцевать стриптиз, фотки этогго чудо можно найти на том сайте.Вообще это я весь этот сезон и представлял. Говорят, что пятый сезон самый зрелищный из сезонов. А он и правда будет таким.В конце пятого Смоллвиль почти разрушен, и Метрополис, где работае Кларк, Лоис и Хлоя тоже творится хаос.В Америке, Канаде идет шестой сезон по четвергам, серия девятая.Я надеюсь, что стсовцы покажут 5сезон и поскорее бы.
ts 11 ноя 2006 в 18:57