Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал) | SEclub.org
Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 847
*
DRAGONSK!N
ts 11 ноя 2006 в 18:57
Arxangel24, как впечатления? Если не в терпеж, и хочется больше могу дать ссылочку на сайт с сериями,и там все про смоллвиль!
*
Arxangel24
11 ноя 2006 в 19:23
DRAGONSK!N, давай.
*
DRAGONSK!N
ts 13 ноя 2006 в 17:58
Arxangel24, вот по этой ссылочке :www.smallvillerus.ru , так же там есть супер новые серии, тока на ин язе, и с титрами на русском!
13 ноя 2006 в 18:00 / DRAGONSK!N (1)
*
DRAGONSK!N
ts 17 ноя 2006 в 12:53
и все? нет радости по поводу возврашения сериала?
*
XScape
17 ноя 2006 в 16:24
DRAGONSK!N, :or: :or: :or: Я очень рад возвращению сериала :voskl: Серии ещё лучше и сюжет захватывающий. Не пропустил пока ещё не одной серии. Хоть я бываю не всегда дома, пока идёт Смолвиль : мне их мама записывает. Ништяк :tanc:
*
DRAGONSK!N
ts 17 ноя 2006 в 17:23
X-SCAPE", КРУУУУТ, повезло... а я не могу смотреть, тока 3 серии видел, но они тоже ништяк!!!
*
Mитяй_Deekey
17 ноя 2006 в 21:56
DRAGONSK!N,Привет!На том сайте я нашел сценарии ко всем сезонам.Я прочитал 5 и 4.По скорей 5 вышел на экраны России.Я не выдержу.Там зрелищно.И к сожелению умирает один центральный персонаж.Вообще классный сезон будет.И на последок,в конце 5сезона Лана с Лексом.Я в шоке был!Но там тоже не все просто.
17 ноя 2006 в 22:01 / Mитяй_Deekey (1)
*
Mитяй_Deekey
17 ноя 2006 в 22:03
И немного о грустном.4 сезон в России заканчивается 8 декабря.если, конечно, канал СТС не сделает нам подарок и не покажет 5.
*
DRAGONSK!N
ts 18 ноя 2006 в 09:19
Mитяй_Deekey, РАССКАЖИ, НЕ ТОМИ, ЧТО ТАМ БУДЕТ? И ЧТО С Ланой и Лексом? расскажи, плииииз!!!
*
Mитяй_Deekey
18 ноя 2006 в 21:07
Кларк в середине пятого сезона рассказывает Лане о своем секрете и они вместе(вместе они ттри0четыре серии), умирает отец Кларка Джонатан (автокатастрофа)(он балатировался губернатором против Лекса), затем после серии с Гипнозом, Кларк признается Лане, что он больше не любит ее как раньше и это уже правда.
*
Mитяй_Deekey
18 ноя 2006 в 21:12
В начале сезона где то серия 6-8 Лексу снится сон, что у них с Ланой уже ребенок 6 лет и она ждет следующего, и в конце сезона Лана уходит к нему и уних начинается роман, но не тут то было, на землю приходят враги Кларка и Джор-Эла.И в конце сезон Зод (главный враг) отправляю в Фонтальную зону(тюрьма),которую Джор-Эл создал для таких как Зод и ему подобные.Уже в начале первой серии начинается зарождаться роман с Лоис.
*
Mитяй_Deekey
18 ноя 2006 в 21:18
Еще интересно и порадуют нас,Лоис будет танцевать стриптиз, фотки этогго чудо можно найти на том сайте.Вообще это я весь этот сезон и представлял. Говорят, что пятый сезон самый зрелищный из сезонов. А он и правда будет таким.В конце пятого Смоллвиль почти разрушен, и Метрополис, где работае Кларк, Лоис и Хлоя тоже творится хаос.В Америке, Канаде идет шестой сезон по четвергам, серия девятая.Я надеюсь, что стсовцы покажут 5сезон и поскорее бы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026