Его не закрыли А просто перенесли на весну 2010 как и мафию 2 и ред деад редемшен. Потому что скоро выйдет код6 и всех нафиг извините порвет. Т2 просто умные люди, не стали конкурировать такому сильному релизу. А к весне все наиграются в код и спокойно будут покупать макса, мафию и т.д.
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/8884532/ Дело в том что изюминка макса пейна это сюжет, боль, страдания, дождь, снег, грязь. Макса 1 и 2 делали мастера из ремеди. Маска пейна 3 делает рокстар ванкаунтер, насколько я знаю, сделали они только игру bully и больше ничего. Со скриншотов видно что полицейского в плаще заменили на толстого старика, это ещё не страшно, можно принять, но то, что мрачный, снежный, дождливый нью йорк заменили на солнечный и веселый сан паоло, а нью йоркских мафиози и гангстреров на какихто негров. Это же атмосфера игры! Это то что мне нравилось(думаю большинству поклоников игры) в первых 2х частях, без этого это будет обычная проходная игра-стрелялка на один раз, а не шедевры, которые хочется проходить снова и снова. Кароч думаю что от прежней игры останется только название, а большинство того чем мне запомнилась эта игра выкинут, это огорчает.
Когда я читал про новинку все было ок, когда увидел скриншоты решил что это другая игра, ведь стиль реально совсем другой. Эту игру буду играть не как продолжение макса пейна, а как просто другую обычную игру, ведь так и есть, это не макс пейн, только название связывает эту игру и с максом пейном. Но я канешна надеюсь что мои опасения не оправдаются, и солнечный санпаоло продлитсь лишь первые 2минуты игры, а патом начнется ночь или ураган какойнить. Мечтать не вредно:gy:
Chirsu, seclub.org/forum/goto/9043928/ - а ты уже уверен, что в мп3 не будет сюжета интересного, боли, страданий? Если ты считаешь, что живется людям в Бразилии весело, то ты заблуждаешься. А еще там бывает и дождь, и грязь. Кстати, фактически Макс перестал быть полицейским еще во второй части, а чтоб плащи носить в Бразилии, то это надо быть я даже не знаю кем)) поверь, разработчики разбирали множество вариантов, где могло происходить действие третьей части, и раз они решили выбрать латинскую америку(причем понимая, что фанаты взвоют от возмущения), то выбору их можно доверить...
[Boo!], опять вы о своем нуаре... seclub.org/forum/goto/8884532/ и еще можно добавить, что эта серия не про нуар(а он был действительно важной сортовияющей), а про человека, главного героя... Все серии должны меняться
M.Fenix, суть в том что стиль, обстановка игры явно меняется. Я не говорю что в бразилии рай земной или ещё чета, я про то, что бразилия и макс пейн для меня абсолютно не связные вещи. Да, и не путай рокстар ванкаунтер с другими отделами рокстар, единственная игра которую сделал рокстар ванкаунтер это bully, так что для меня ещё под вопросом, знают они что делают или нет. Конечно я очень надеюсь на то что игра хорошей будет, ведь макс пейн - одна из моих любимых игр. Но я на 99% уверен, что игра будет хороша как просто стрелялка, но не как продолжение макса пейна. И я на все теже 99% уверен, что игра не будет хитом, какими были первая и вторая части.
14 сен 2009 в 16:06