Архив. Об FRPG "Naruto: Rise of Ninja" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Naruto: Rise of Ninja"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 632
*
ShadowClon
ts 24 мар 2009 в 04:36
!nfen, Стиль огня: Небольшой огневой шар
*
Droid-S666
24 мар 2009 в 08:51
ShadowClon, Можно мне сыграть? Я просто талый фанат Наруто, смотрю всё что выходит про него)) Я анкету составлю и сразу пришлю! :)
*
Droid-S666
24 мар 2009 в 09:25
ShadowClon, Анкета готова) Жду вердикта, сенсей :))
*
ShadowClon
ts 24 мар 2009 в 13:07
Всё. В игре Дроид и Дьябло. Выложите свои анкеты тут и начнём
*
Diablo k55Oi
24 мар 2009 в 14:03
Имя: Учиха Кайн Возраст: 16 лет Внешность: брюнет с черными глазами, среднего роста и телосложения. Одежда: черные брюки, белая футболка, черный плащ с эмблемой учиха. :strela:
24 мар 2009 в 14:03 / Diablo k55Oi (1)
*
Diablo k55Oi
24 мар 2009 в 14:11
Биография: когда Кайну было 6 лет, весь его клан был перебит его собственным братом Итачи, с тех самых пор мечта всей жизни Кайна убить брата и возродить клан. В 10 лет Кайн закончил академию с лучшим результатом того года. В 13 лет он получил звание Чунин. Сейчас живет в Конохе, очень много тренеруется и выпрашивает самые сложные миссии у хокаге. :strela:
*
Droid-S666
24 мар 2009 в 14:14
Имя: Хьюга Касуми Возраст: 16 лет Внешность: Смуглый парень, 170 см роста. Неровные волосы, растрёпаные в разные стороны и скрывающие правую часть лица. На лбу бандана с символом Конохи. Одет в свободную чёрную рубашку, с небольшими уплотнениями на плечах и шее. Такие же свободные чёрные брюки. Широкий пояс, из мягкой но прочной ткани защищает поясницу и пах. Обувь традиционная для шиноби. На правой ноге сумка с оружием. Так же перчатки с металлическими пластинами на тыльной стороне ладони. Био: Касуми один из талантливых чуунинов клана Хьюга. С детства тренировался, чтобы стать достойным своей семьи, и достиг неплохих успехов. Конечно, он не так силён как Неджи, но и не на много отстаёт от него в уровне владения клановым тайдзютсу. Закончил академию с отличием, в 14 прошёл экзамен на Чуунина. Парень довольно замкнутый, не очень любит находиться в обществе. Однако умеет вести разговор, манерен, добр.
*
Droid-S666
24 мар 2009 в 14:16
Главное его кредо - друзья ороже жизни, поэтому он не задумываясь закроет друга своим телом, это понадобится. Техники: Бьякуган — особая клановая техника, которая позволяет видеть каналы чакры. Благодаря этому можно наносить удары в те места, где концентрируется особенно много чакры. После попадания противник перестаёт чувствовать свою чакру. Бьякуган расширяет радиус зрения до 360 градусов,может расеивать любую иллюзию но имеет слабую точку, которая находится на задней стороне шеи. Хакке: Кайтэн (Небесный вихрь) Абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела чакры и поворотов вокруг своей оси. Хаккэ: Рокудзю Ён Сё - 64 Удара Небес. Секретная техника Хюга, выбивающая 64 основных танкэцу врага (ключевых точек контроля чакры) после которой противник не может использовать чакру и с трудом двигается.
*
Droid-S666
24 мар 2009 в 14:17
Хаккэ: Цусё (Небесная Защита — защита чакрой, выполняющаяся посредством выбрасывания чакры из определенных участков тела). Хаккэ: Куусё ( 8 небесных ударов) — использование техники Хаккэ Цусё, но происходит концентрация чакры в руках(руке) юноши и выталкивание ее через танкэтцу рук с огромной силой. Инвентарь: 6 кунаев, 6 сюрикенов, 3 взрыв-печати,2 дымовых бомбы,моток прочной проволоки 10 метров.
*
Droid-S666
24 мар 2009 в 14:34
Готов! )))
*
ShadowClon
ts 24 мар 2009 в 14:38
Droid-S666, Играешь за хьюгу, дождёмся дьябло и начнём
*
Droid-S666
24 мар 2009 в 15:20
ShadowClon, У меня вопрос. А кроме указанных техник, я могу использовать ещё простейшие, типа Обычного клонирования, подмены , перевоплощение и тп?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025