Неизбежность смерти, как факт | SEclub.org
Неизбежность смерти, как факт
Все новые
Всего сообщений: 554
*
VeDyN
25 апр 2007 в 14:19
StokeLy, откуда ты знаешь что там нет ничего? читал интервью людей которые находились в состоянтт клинической смерти,состоянии максимально близком к смерти,так вот они говорят что там что то есть...
*
StokeLy
25 апр 2007 в 14:32
VeDyN, понимаешь я просто боюсь самого этого состояния, будешь просто лежать и ничего этого! Ни музыки ни друзей... Я не знаю как обьяснить более понятно
*
VeDyN
25 апр 2007 в 14:40
StokeLy, это естественно. все этого боятся... сам как подумаю об этом,такая тоска нападает. так что лучше не думать,а жить!
*
Granatomet
25 апр 2007 в 14:45
Люди,душа есть у каждого человека,это факт!А душа-это сознание,мысли,ощущения.Я вот думаю,что с душой-то происходит?
*
StokeLy
26 апр 2007 в 18:09
Гpaнaтoмёт, есть версия что она 40дней над живыми. С родными прощается,а врагам мстит
*
sEKi
26 апр 2007 в 18:33
Мне стало как то сильно тоскливо,после того,как ВДУМАЛСЯ в мысли слов "что значит жизнь?" и "что будет после смерти?"Вот попробуйте тоже подумать!
*
Dlinniy
26 апр 2007 в 21:10
Братва вы чего тут гоните.Живите пока живется,лучше возмите косячок и :nark: телу хорошо и душе приятно,а то распустили сопли:что с нами будет?ДА НИХРЕНА С НАМИ НЕ БУДЕТ,СДОХНЕМ ВСЕ!ЖИЗНИ НАДО РАДОВАТЬСЯ!
*
Yannusik
27 апр 2007 в 10:42
Так вот и именно что жизнь одна и надо прожить ее достойно что бы на закате своих лет не было мучительно больно за свои сделанные ошибки!и еще мы же рождены для того чтобы умереть но как мы проживем этом время и что оставим в память о себе своим детям!имхо!А с другой стороны сколько чего и в каком количестве нужно выпить или выкурить чтобы додуматься создать такую тему!:)
*
MOPГAH159
27 апр 2007 в 11:34
Человек умирает, когда больше никому не нужен. Природа не терпит лишнего
*
StokeLy
27 апр 2007 в 12:52
Думаю я о том что дальше и зачем я живу и это здраво вгоняет в транс... Понимаю что надо жить пока живется, но как о смерти подумаю так все
*
yup yup
27 апр 2007 в 14:06
MOPГAH159, бред. Если человек всем нужен и он попал под машину,то виновата природа?
*
StokeLy
27 апр 2007 в 14:12
MOPГAH159, я тоже с тобой не согласна. А если этот человек попал под колеса пьяного водителя- виноват водитель,а умерший еще много чего не успел сделать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025