StokeLy, откуда ты знаешь что там нет ничего? читал интервью людей которые находились в состоянтт клинической смерти,состоянии максимально близком к смерти,так вот они говорят что там что то есть...
VeDyN, понимаешь я просто боюсь самого этого состояния, будешь просто лежать и ничего этого! Ни музыки ни друзей... Я не знаю как обьяснить более понятно
Братва вы чего тут гоните.Живите пока живется,лучше возмите косячок и телу хорошо и душе приятно,а то распустили сопли:что с нами будет?ДА НИХРЕНА С НАМИ НЕ БУДЕТ,СДОХНЕМ ВСЕ!ЖИЗНИ НАДО РАДОВАТЬСЯ!
Так вот и именно что жизнь одна и надо прожить ее достойно что бы на закате своих лет не было мучительно больно за свои сделанные ошибки!и еще мы же рождены для того чтобы умереть но как мы проживем этом время и что оставим в память о себе своим детям!имхо!А с другой стороны сколько чего и в каком количестве нужно выпить или выкурить чтобы додуматься создать такую тему!:)
MOPГAH159, я тоже с тобой не согласна. А если этот человек попал под колеса пьяного водителя- виноват водитель,а умерший еще много чего не успел сделать
25 апр 2007 в 14:19