Неизбежность смерти, как факт | SEclub.org
Неизбежность смерти, как факт
Все новые
Всего сообщений: 554
*
Slavec
27 мая 2007 в 14:32
Бaxyc, со временем, и с этой проблемой разбирутся.
*
NOOB SALBOT.
27 мая 2007 в 14:40
DeFRaG, да чувак тему базаришь,вот я прошлое лето у друга бухал на днюхе,на даче,выпил литр водки,и поплыл на тот берег,в 12ночи,озеро 1,5 км так я пьяный в га. пока туда плыл чуть два раза не утонул,и переплыв чуть в болоте не утанул,вытащили.Плыл обратно,опять 2 раза чуть не утонул!
*
@ssassiN
27 мая 2007 в 15:09
Живите и радуйтесь. Думать о смерти в самый расцвет жизни последнее дело. А смерть придёт, какая разница когда.
*
DeFRaG
ts 27 мая 2007 в 15:34
NOOB SALBOT., я и сам сколько раз пьяный плавал. Но после вчерашнего теперь никогда. Как вспомню его темно синие руки, ноги и голову аж хреново становится.
*
DeFRaG
ts 27 мая 2007 в 15:37
@ssassiN, дак специально о ней думают только двинутые самоубийцы. Но бывают моменты, когда и тебе об этом напоминают: смерть знакомых, несчастный случай и т.п.
*
yup yup
27 мая 2007 в 21:55
...В смерти нет стыда. Смерть - самое важное обстоятельсмво в жизни война. Если ты живешь свыкшись с мыслью о возможной гибели и решившись на нее, то будь уверен, что сумеешь пройти по жизни так, что любая неудача станет невозможной и ты исполнишь свои обязанности как должно... (Книга пяти колец)
*
Viv@ldi
27 мая 2007 в 21:58
Privetik vsem. a kto-nibyd" 4ital knigky B.Akynina "pisatel" i samoybijstvo"?
27 мая 2007 в 21:59 / Viv@ldi (1)
*
)!!(
28 мая 2007 в 20:23
SLavec, замена органов не решает "проблемы" неизбежности смерти, а лишь даёт кратковременную отсрочку. И мучительное ощущение жизни на грани лезвия, ведь постоянно будут нужны операции, наркозы. А сколько психологических перегрузок это вызовет. Даже бессмертие не избавляет от смерти.
*
Vergus
29 мая 2007 в 00:21
конечно неизбежность смерти это факт неоспоримый. перспективы никакой. ну а смысл задумываться? помечтать больше неочем? опять нюни тут распустили: бессмертие, замена органов. думать о смерти это.. трусость. вот такое мое мнение :-D
*
yup yup
29 мая 2007 в 04:54
Moгилa, а не думать о смерти это храбрость? :lol:
*
Vergus
29 мая 2007 в 05:09
yup yup, язвить ненадо. СМЫСЛ твоего думания?? это ты сможешь обрисовать?
*
yup yup
29 мая 2007 в 05:14
Moгилa, легко. Почему не соит думать о вещах, которые с тобой произойдут? Или ты не строишь планов на будущее?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025