DeFRaG, все живут для того чтобы умереть. Вопрос в том что мы оставим о себе после смерти. Я считаю так, если хотя бы один добрым словом меня вспомнит это уже хорошо. А если честно, будь что будет и у меня совсем нет желания умерать немощным стариком.
То, что все мы рано, или поздно умрем собственной смертью это действительно- факт, и задумываться об этом, я думаю, не стоит. А вот о том, что нас всех в один миг может убить природа я думал не раз. Землетрясение, наводнение, столкновение Земли с небесными телами может произойти в любой момент. Подумать только- сегодня мы есть, а завтра нас может не быть. Поэтому нужно жить сегодняшним днем и выжимать из этого дня как можно больше "сладкого".
Один выстрел- один человек, всхлип, в небо взгляд, пуля как яд обожжет тебя, и не поможет сила. Да только красная струя из тела упадет, оставя липкие следы на той земле, где вырос ты , вспомнишь лучшие моменты за последние секунды, не спасут медики, не жди помощи, уже один лишь ветер унесет тебя в пустоты, ноты сыграны, сыграл на ноты. Я видел небо, видел я людей, чьи слова внушали веру. Где они, где они, где они... =NTL=
DeFRaG, на счёт задумывания над этой темой,раньше думал предстовлял страшно становится,но конца в смерти не видел! Мне кажется у каждого своя судьба и когда нам умереть не нам решать! Я много раз чуть не умерел,но у каждого свой час,а больше я боюсь старости чем смерти! :smertь:
ts 18 июл 2006 в 01:05