Неизбежность смерти, как факт | SEclub.org
Неизбежность смерти, как факт
Все новые
Всего сообщений: 554
*
slo-mo
21 авг 2009 в 06:26
а я как представлю как в гробу лежу :uzhas: обо всем другом забываю
*
Demonox
21 авг 2009 в 07:09
ЕСЛИ подумать объективно...то жизни после смерти нет...меня вообще пугает мысль что я мог не родиться и этот мир существовал бы без меня...вот человек в отличие от животного имеет более глубокие мысли и силу духа,дак может эта сила и создала тот мир в который хочет попасть человек после своей смерти...или же наша жизнь устроина как в рс игре бателфилд мы умираем а потом живем в другом теле и духе...каждый решает сам как думать...1!ничего там нет и наша жизнь это мгновение в цепи времени..2!после смерти мы попадем туда и нам будет хорошо...3!мы живем умирает и живем...вот.
*
CaHeKъ
23 авг 2009 в 18:03
У меня есть одна задумка-если человеческая душа может родиться заново в новом теле,то я думаю,что душа может родиться в любое время,например в 3030 или в третьем веке до нашей эры... Можете называть меня глупцом,но я думаю так:)
*
Demonox
23 авг 2009 в 18:20
CaHeKъ, твоя задумка веками думается...:-)
*
CaHeKъ
23 авг 2009 в 18:31
Demonox, А я и не знал...:)
*
botanik86
23 авг 2009 в 18:34
А я не хочу умирать! :plak:
*
svarnoj6r
26 авг 2009 в 17:23
хотелось бы что бы это случилось быстро .. без мучений , по возможности без боли . Перед лицом смерти ты один .. пусть возле смертного ложа твои дети/ внуки .. Я бы этого не хотел /знаю , потому как когда мне сильно плохо , предпочитаю оставаться один и не кого не слышать , не отвечать на чьи либо вопросы , не говорить как себя плохо чувствуешь .. // эх.. это будет со мной и .. с тобой мой не знакомый , далекий читатель/юзер . Главное что бы это было быстро.. и без боли /имхо.
*
Disputor
26 авг 2009 в 17:29
Svarnoj6R, согласен
*
Disputor
26 авг 2009 в 17:31
botanik86, seclub.org/forum/goto/8715665/ - попробуй не умереть, авось получится.
*
Nazgull
26 авг 2009 в 17:33
в детстве первый раз столкнувшись с мыслями о неизбежности смерти, дик4о опечалился, типа как так ничего не видеть, не слышать не чувствовать, пустота, ничто... а сейчас как то уже наплевать что ли... нет страха совсем...
*
CaHeKъ
26 авг 2009 в 21:00
Помирать,так с гордостью в штанах)))
*
Раскольница
27 авг 2009 в 00:43
Ктулху выйдет на поверхность! Солнце яркое померкнет! Астероид упадет! Всё умрет, умрет, умрет! :) гг детский стишок .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025