Неизбежность смерти, как факт | SEclub.org
Неизбежность смерти, как факт
Все новые
Всего сообщений: 554
*
nekro feel
23 окт 2010 в 03:20
боюсь смерти в здравом уме и в сознании, в муках телесных тоже. 8-)
*
Yosei
23 окт 2010 в 06:46
Надеюсь на смерть достаточно долгую, пусть даже и мучительную, но чтобы было время на осознание самого факта смерти, покаяния и приготовления принять её должным образом.
*
Strike88
23 окт 2010 в 08:30
Yosei, зачем ждать долгих мук? У тебя уйма времени чтобы "подготовиться" заранее :smeh:
*
дигep
23 окт 2010 в 13:27
факт есть факт я думал когда был было страшно когда заглянул было охото не надо торопить время оно придет и спрашивать не будет одно скажу ребята трудитесь там все отдохнем :pardon:
*
Kill Hannah
23 окт 2010 в 22:39
Смерти не боюсь. боюсь старости. вот что ужасно.
*
AdReNaL1n
24 окт 2010 в 01:24
Kill Hannah, мысли читаешь.. :(
*
Malcolm
24 окт 2010 в 04:03
Лично я, имея перед глазами пример, своего дедушку, который освоил роликовые коньки под 60, а компьютер (не только Windows, но и Linux :) ) под 70, уже как-то старости не боюсь. Хотя и молодость, конечно, ценю.
*
Kill Hannah
24 окт 2010 в 22:28
AdReNaL1n, Просто мне легче себя в гробу представить ( я не гот) чем старым,дряблым и немощным... бррр
*
Kill Hannah
24 окт 2010 в 22:29
Malcolm, Сомнительный аргумент...
*
Malcolm
25 окт 2010 в 02:23
Kill Hannah, почему ж сомнительный? Если дедушка может, то и я смогу лет через 50. Если, разумеется, не начну курить, пить или еще что-то подобное, но это, надеюсь, вряд ли.
*
Amba
25 окт 2010 в 09:19
Malcolm, старости ты не боишься,а смерти?Я вот первого боюсь,но когда второе смотрит в глаза хочется умереть старым и больным.Но если драка уже завязалась,то о смерти уже не думаешь.А потом страшно.Страшно что не смогу быть рядом со своими когда буду нужен.А в общем смерть сама по себе не страшна,это молодому кажется что не всё успеешь,ещё надоест всё,и умрешь спокойно,сделал дело отдыхай смело. :biggrin:
*
Malcolm
25 окт 2010 в 18:32
Amba, если чего я и боюсь, то это нехватки времени. Мне интересно очень многое, редко когда приходится "убивать время", поэтому времени все время на что-то не хватает. Это нормально, но иногда его очень мало из-за чего-нибудь, от тебя не зависящего, и вот тогда бывает, что появляется ощущение, что жизнь уходит, а ты ничего толком не сделал за последний месяц или полгода. Вот это очень неприятно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024