Чайный гриб, морской гриб, молочный гриб. | SEclub.org
Чайный гриб, морской гриб, молочный гриб.
Все новые
Всего сообщений: 275
*
aзaбoчka
2 сен 2009 в 14:28
КАРАУЛ! Сменила чай своему грибочку:-) а он осел на дно:-( и че это значит?! Он помер? И еще. Я не могу понять где у него верх, а где низ:hz: может я его кверх ногами туда запустила и он от этого и умер? Ужас.. Подсказывайте теперь шо мне делать...
*
ToNbI4
3 сен 2009 в 01:26
aзaбoчka, у меня тоже поначалу тонул после замены чая, но потом всплывал. Бывает такое, ничего страшного. Насчет того где верх-низ по моему без разницы, он сам адаптируется, но конечно не надо его каждый день переворачивать :-D
*
GERA27
3 сен 2009 в 15:36
У нас чайный гриб живет уже лет 10. Когда чай меняешь,если он у тебя тоненький,то подкладывай кусочек пенопласта..А заваривать его лучше зеленым и черным чаем пополам..Мыть его часто нельзя,смываешь споры..Короче мой гриб,после замены чая,можно пить через 2-3дня..так вот
*
GERA27
3 сен 2009 в 15:42
А вы знаете что в нем все витамины,если его пить хотябы по стакану в день,то можно уже через 2недели забыть что такое больной желудок..А у кого проблемы с волосами рекомендуется споласкивать голову месячным настоем чайного гриба.
*
LORANA
7 сен 2009 в 07:31
кефир, получ путем сквашевания молока этим грибом, приводит в порядок микрофлору кишечника. выводит из организма остатки антибиотиков, соедин тяж металлов, радионуклеиры, соли, отложившиеся в суставах, болезнетворные микроорганизмы. Еще это мощный и безопасный для человека природный антибиотик и средство от любой аллергии, что подтверждено исследованиями.
*
LORANA
7 сен 2009 в 07:34
Молочный гриб размером в 2 чайные ложки надо залить 200-250мл молока комнат тем-ры и оставить на 24 часа (лучше в темном месте при комнат тем-ре). молоко полностью сквашивается через 12-15 часов.
*
djuiceO5235
7 сен 2009 в 13:52
А где можно достать этот чайный гриб? Кто знает может? Продается где или кто подарит может :) раньше у меня он был,бабушка дала,а потом у меня он пропал,и у бабушки тоже пропал,не знаю где взять теперь,но за пользу я знаю,что супер от многих болезней,и укрепление организма.
*
Cти-shock
7 сен 2009 в 13:53
djuiceO5235, приезжай в гости подгоню кусочек гриба,да ещё и риса отсыплю.
*
djuiceO5235
7 сен 2009 в 14:22
Cти-shock, далеко живеш однако,я с украины
*
Cти-shock
7 сен 2009 в 14:27
djuiceO5235, :) я видел анкету,до того как предложил,но тем неменее предложение в силе.
*
djuiceO5235
7 сен 2009 в 14:47
Cти-shock, спасибо конечно,как буду мимо проезжать заеду обезательно :)
*
@saa
11 сен 2009 в 07:18
То есть чайный гриб передаётся только из рук в руки? Другим способом, например в розничной торговле его достать нельзя? Может его можно как-то вырастить самому?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025