3D Tenchu Ayames Tale... | SEclub.org
3D Tenchu Ayames Tale...
Все новые
Ааааа.классная игрушка.играл ещё аж на первой соньке!но у меня не пошла:(нет ли версии на нокию 6300 экран 240х320. Nokia 40s3.пожалуйста:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 101
*
LAkSA
8 июл 2008 в 07:01
Тут драконы есть или чудища на дальних уровнях, или только пузатые дядьки, которых убила на первом уровне? А магазин, где чтонить купить? А то скушно одних и тех же дядек убивать. Тем более написали, что их всё прибавлятца будет с продвижением вперёд, вроде :vzdoh:
*
myt@nt
8 июл 2008 в 22:51
LAKSA, кроме пузатых есть ещё и худые ))) никаких чудищ и магазинов, все квесты бывают трех типов: убей их всех, убей их всех на время, убей их так, чтобы они тебя не заметили ;-) желтое поле на карте- это контрольная точка. Но уровни не дадут заскучать, однообразием не блещут. Я дошел только до 30-го, там нужно добраться до желтого поля так, чтобы никто не заметил, но на финишной прямой стоит гад, и смотрит прямо влицо, ни перепрыгнеш, ни обойдеш. Наверное какая то военная хитрость нужна :neznaet:
*
LAkSA
9 июл 2008 в 01:45
myt@nt, не, если ещё и на время, то я такое не играю. А насчёт как того убить, то может запусти ему в лоб крючком? Она же крючки бросает. Или брось крючка в сторону- он отвернётца на шум, а ты ево рубай :smeh2:
*
myt@nt
9 июл 2008 в 22:32
LAKSA, не, не катит. Во первыx крючок к ней привязан, значит без xозяйки не палетид ))) Ну и в остальныx- перед ним здание, вниз не бросишь крюк, и на самураев он не липнет. Зато в середине игры есть уровни с большими каменными лабиринтами- вот где можно летать :letaet: К стенам xорошо цепляется, xоть на уровне глаз, xоть на жирафий рост )))
*
Meтaллиcт
4 сен 2008 в 12:31
Прошёл все уровни на белые звёзды! А перепрыгнуть легко - нада прям с самого конца вперёд прыгнуть, айями у него за спиной приземлица... А секретные уровни не запускаются, видимо недоработка игры
*
FalcoreO1
30 окт 2008 в 16:11
Люди! У меня вопрос! Эту игру прошёл года полтора назад. Версия 240х320 пойдёт на Ш610 без обрезов?
*
maxtr86
30 окт 2008 в 16:42
Обращение к хакерам и программистам. Игру можно продолжить.Она ведь единственная такая в своем жанре.Без конкурентов.Может возможно сделать мод уровней или че ещё.Уж графику получше и управление не прошу.Хотя доработка была бы реальная.
*
maxtr86
31 окт 2008 в 08:47
У меня в610.И по мне лучше играть в 220 320.Нижнего бордюра с жизнями нет и всё видать что за ним.Жизни и не нужны.
*
Bызывaю
7 ноя 2008 в 23:44
Игра хорошая вот за это разработчику :banka:
*
Farrell
27 ноя 2008 в 07:41
Ааааа.классная игрушка.играл ещё аж на первой соньке!но у меня не пошла:(нет ли версии на нокию 6300 экран 240х320. Nokia 40s3.пожалуйста:)
*
UrbanNinja
27 ноя 2008 в 07:45
Farrell, нету, она на маскоте
*
kogri
3 янв 2009 в 06:06
Умеют же люди настоящие игры делать когда захотят. Все в этой игре минимум на 5! Графика класс! Утомляет только однообразность уровней, но это ничто по сравнению с плюсами действительно великолепного экшена!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025