Я прашол сакред ельфом 30лвла.я убивал тока четырех драконов падскажите где еще драконы?и падскажите какиенибуд сикреты.я нашол две шещ каковата сета вот ищу остальные
Давно тут не был.....Кто то спрашивал как кучу артефактов наделать...Делается это так,подходишь к продавцу,нажимаешь кнопку быстрого сохранения.Входишь к нему,берешь артефакт или че душе угодно и перетаскиваешь к нему.Там будет вопрос продать или нет,нажимаешь в этот момент кнопку быстрой загрузки,потом на ответ продать жмешь нет...И о чудо!Артефакта то 2!
В миссии где нужно принести воды умирающему Тревилю,нужно сходить к озеру неподалеку и найти там флягу,но ее в условном месте нет.Нужно подбежать к озеру,нажать "~" и ввести "wasser" (без кавычек) и по нажатия интера фляга появиться.Это просто баг.
Я прашол сакред ельфом 30лвла.я убивал тока четырех драконов падскажите где еще драконы?и падскажите какиенибуд сикреты.я нашол две шещ каковата сета вот ищу остальные
У мну 3 перса: Маг 66 лвл, эльфийка 50 и демон 20 го (недавно начал). Пробовал дарком, не понравилось, докачал только до 11го уровня и бросил. Сеты очень просто в самом начале выбивать из левых (не сюжетных) квестов!
7 мая 2007 в 16:08