Cronoss,по семь на каждого перса,кроме гнома и демона,у них по пять +семь общих сетов.У меня к тебе вопрос:ты за вампу сет Регалии Торвина собрал?Его хрен соберешь.
Там дорога может сильно петлять.Осмотрись внимательнее.Если ты идешь по главному квесту,вроде бы после башни надо идти на северо-запад от поселения,там где-то должна быть развилка.
вы не знаете что за глюк: Убиваю я андукара о образе человека, потом в образе демона, потом он воскрешается и я убиваю его в третий раз и главное задание не выполняется. вот стою я возле трупов андукара и вильи и зделать ничего не могу. стрелка компаса показывает на андукара
Cronoss,по порядку: 1.Острота зрения увеличивает обзор противников на мини-карте(Tab),полезно,если любишь выносить мобов с дистанции. 2.Это глюк.Убить Андукара нужно дважды,проверь версию патча,последний русский 2.28,можешь попробовать загрузить сохранку до Андукара,больше ни чем помочь не могу. 3.Сложностей пять,вот они:бронза,серебро,золото,платина и ниобий.
Skiray, спасибо, вот только с андукарам засада, то что загружаюсь ничего не дает, бывает что он в образе человека вообще не появляется, сразу демон бегает вокруг меня и поговорить хочет
2 дек 2009 в 15:38