#antonyo#Если уж на то пошло,я играл 80 левелным дарком на ниобии-и весьма успешно благодаря своему очень сильно раскаченному взрывающемуся заряду(около 85 уровня с откатом в 1.5 сек.)и +200% повреждения огнем(и это только с вещей),правда сложность пришлось разблокировать читами.
Cronoss,1.Различия такие же,как между Sacred и Sacred Underworld,Ice and Blood является дополнением fallen angel.2.Читы,разумеется,знаю,но писать их не буду,для этого есть Chemax,перед использованием НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую сохраниться,будешь очень приятно удивлен.Впрочем,я знаю много редакторов,от героя до его шмота,если хочешь,я дам ссылку.3.Да,эта та самая локация,ты угадал.4.На вид мне из сетов лесной эльфийки больше всего нравиться сет снежная буря Мэ"г-ан-энида.
Cronoss,Chemax-сборник читов,располагается на chemax.ru.Вот ссылка на проги sacred4you.narod.ru/files/programs.html-всё предельно ясно,присутствует редактор героя(умения легко меняются,можно даже дать не характерное для твоего персонажа),редактор вещей,и ещё несколько других интересных и в меру полезных прог.Не забудь создать рез.копию своих персонажей перед тем,как их редактировать!
10 дек 2009 в 16:11