Cronoss, во-первых, у меня нет других программ, умеющих создавать и редактировать таблицы, а инет только с телефона. Планирую вставлять скрины уников, сколько будет занимать не знаю, но вес буду обрезать, сейчас оптимизирую скриншоты.
Skiray, Возьни со скринами будет оч много, цикл сфоткал-обрезал-вставил нужно будет повторять больше двух с половиной сотен раз O_o. Если что - присылай свою табличку, интересно всё-таки, да и помогу чем смогу.
Ну и ну, скоро смогу кого-нибудь из своих персов полностью в уники одеть), серафиме уже все нашел(включая оружие), остались только наплечники и сапоги, а ЛЭ только шлем
Cronoss, на счет шлема ЛЭ все очень просто- есть мультиклассовый шлем Капюшон безумия, падающий только с Андукара, а вот с серой не знаю, таких вещей не встречал.
Skiray, Разве Капюшон безумия мульти класовый? Ты мне вроде сбрасывал его и там он на ТЭ, или он выпадает на того, кто его выбил(тобиш расу меняет соответственно)?
Cronoss, Капюшон безумия- самый необычный уник в игре. Он генерирует свой вид в зависимости от того, кто его дропнул и падает только с Андукара. Я поэтому и приписал к названию уника DE, чтобы можно было их различать.
15 июл 2010 в 08:23