rasoll, во первых-по чаще заходи в асю. Во вторых-я тебе написал уже давно чтоб ты посчитал и написал мне сколько я тебе должен. В третьих-ты мне не ответил,и сейчас панику здесь разводишь из за своей же невнимательности. Ну а в четвертых-могу скрин сделать где я написал тебе чтоб ты посчитал и написал мне сколько я тебе должен. Не паникуй!
rasoll, если ты такой зануда,верну я тебе завтра до обеда. Сейчас нет столько на кошельке. И напиши мне в асю!!! (могу даже задержаться с платежом до 3 часов дня)
Бoг_дeньг - я матом не крыл. Просто были трудности с финансами, вследствии того что я вовремя не получил кредитную сумму пришлось кое что изменять. Я Написал в арбитраж, после получения денег претензию удалил. Единственный нюанс кредит данному человеку теперь не превысит в 100 вмр и комиссия составит 5 процентов в день(но отзывы о данном человеке после написания претензии были положительные). Спасибо за то что данный человек должен был вернуть одну сумму вернул не много побольше. Считаю что поступки должны быть оценены.
10 сен 2009 в 15:02