Tuk!, ты идиот!? Посмотрите мой мир на motorap09@mail.ru я не шадр где доказательства? Ты же в нете про вот найди инфу о придурке шадре и сровни а без причин нече тупить!
Motorap, ты мне сам говорил что шадр твой ник...единственная проблема что это было давно и доков не сохранилось. А вот кто был на раздаче те в курсе какие у тебя ники. И также есть доказательства что суперсталкер твой ник...писать в арбитраж? Мм? Или может заткнешься?
Tuk!, ты балабол я те такого не говарил! И ты пытаешся доказать то в чем не уверен ! И то что не как не складывается и у тебя не че не получиться а на мыле в моем мире можеш посмотреть мою инфу и сравнить с здешней ! И уровнить инфу шадра и посмотреть дату реги и ответить на вопрос : если я бы был шадр почему в ранее созданом нике я написал бы ложные данные? Ты просто папутал идиот
Motorap, данные можно изменить. Я идиот? Хочу заметить что не я готов кинуть на первые 100рублей которые ко попадут Ну ладно...значит напишу в арбитраж твой кош вмид ну и хотя бы два ника..суперсталкера и шадра72в блэк...(доки 100% что эт один и тот же человек..так что ты заигрался))
29 окт 2009 в 14:27