besticq, почему ты такой не определеный? seclub.org/forum/goto/9590546/ - прошлый раз ты орал что есть у тебя перс, где же он? + одни разборки с тобой на хвабе были, разве нужны другие? Уйди по тихому.
Tuk!, а ты где нить видел что я кого кинул? И в разборках на хвабе ты видел как я один хрен доказал что тот чел кидала был. И какие проблемы я устроил ему. Уж не думаешь ли ты что я кидала? второй раз пишу тут про деньги и второй раз нахожу в другом месте. Надо почаще сюда заглядывать
besticq, а на счет перса не слова? Почему же кредит берешь на формалку если есть перс? Ситуацию на хвабе долго описывать...выехал ты оттуда на фразах "у меня хорошая репутация, разве могу когото кинуть? О_о" Все, теперь молчу...высказался Если что, пиши в бокс...я люблю поговорить...заодно мне с перса напишеш
До 27 декабря, для тех у кого персональный аттестат, бл более 20, а так же кто со мной имел довольно много дел кредит выдаю на выгодных условиях(2 % в день) сумма до 400 рублей. Остальным выдача осуществляеться согласно первому посту.
Выдаю кридиты в размерах от 5-500рублей сроком от 1-7дней,под 5-9процентов -в сутки.Отвас требуеться мин 100чесов на сайте,чтоб притензий в арбитражи не было,бл-10 не меньши,связь ася,коробочка,
19 дек 2009 в 19:59