Нужен кредит в размере 50руб на вебмани. Вовторник верну 70. Аттестат псевдо,бл=0. В залог могу дать акк с одной он-лайн игры,которому цена более 50руб
Выдаю кридиты в размерах от 5-500рублей сроком от 1-7дней,под 5-9процентов -в сутки.Отвас требуеться мин 100чесов на сайте,чтоб притензий в арбитражи не было,бл-10 не меньши,связь ася,коробочка
Выдаю кредит в размере от 5-200руб от одного до шести дней, от вас требуется: аттестат не ниже формального, 130 часов на SEclube, бл=10 не ниже, связь sebox. Так же могу выдать кредит тому кто уже брал здесь кредит и есть положительный отзыв, пишите мне страницу на котором положительный отзыв и кредит ваш.
Кредиты выдаю до конца этого года, то есть до 31 декабря до 22.00 по Москве. Это означает что после указанного времени все кредиты должны быть возвращены. В новом году так же буду выдавать кредииты, начну выдавать с 2 - 3 января. Более точную дату уточню в зависимости от обстоятельств
Выдаю кридиты в размерах от 5-500рублей сроком от 1-7дней,под 5-9процентов -в сутки.Отвас требуеться мин 100чесов на сайте,чтоб притензий в арбитражи не было,бл-10 не меньши,связь ася,коробочка
27 дек 2009 в 11:54