Выдаю кредиты. Возврат кредита до 100р будет составлять +15% в день 100-1000р=10% От 1000=5% Если у вас атт псевдонима или формальный,то выдаю кредит не выше чем у вас БЛ в 10раз то есть если БЛ20-кредит не выше 200р (для псевдонима и формалок от БЛ20 выдаю кредиты,если меньше,оставляете в залог что-либо стоимостью не менее чем в два раза дороже суммы кредита) Начальным аттестатам не выше чем в 50раз Персам не больше чем в 100раз. Сроки не больше месяца. День просрочки:двойной процент
помогите плиз надо срочно 50р на кошелек я вам 55на баланс.Или помогити у меня первый раз такое не могу вм не кому перекинуть пишет не корректный индефикатор кореспондента еще не могу оплачивать щета помогите мне уже за хост надо платить хотя я пишу все верно
Всем доброго времени суток! как всегда выдам кредит на выгодных условиях.Сумма займа кредита от 1 до 500 рублей,сроком от 24 чеса до 15 ти суток.Для людей кто кредиты у меня брал и отдавал процентная ставка составляет 4-7% в сутки,те кто не брал кредит у меня не разу то процентная ставка составляет 5-9% в сутки.Мин.Требования для займа кредита:Формальный аттестат,бл не меньше 10,время на СЕклубе 150 чесов .Связь со мной ася 8966829 или коробочка.
В данный момент выдаю кредиты в вмз и вмр. Максимальная сумма в вмз 10 ", в вмр = 300 рублей. Комиссия так же составляет 3 - 7 процентов. Возврат осуществляется только в вмр на день выдачи кредита(в данный момент примерно 30,5) Прошу те кто просит кредит указывать сразу кошелек и бл, в этом случае ответ на много быстрее получите.
Всем доброго времени суток! как всегда выдам кредит на выгодных условиях.Сумма займа кредита от 1 до 500 рублей,сроком от 24 чеса до 15 ти суток.Для людей кто кредиты у меня брал и отдавал процентная ставка составляет 4-7% в сутки,те кто не брал кредит у меня не разу то процентная ставка составляет 5-9% в сутки.Мин.Требования для займа кредита:Формальный аттестат,бл не меньше 10,время на SEclubе 150 чесов .Связь со мной ася 8966829 или коробочка.
В данный момент выдаю кредиты в вмз и вмр. Максимальная сумма в вмз 10 ", в вмр = 300 рублей. Комиссия так же составляет 3 - 7 процентов. Возврат осуществляется только в вмр на день выдачи кредита(в данный момент примерно 30,5) Прошу те кто просит кредит указывать сразу кошелек и бл, в этом случае ответ на много быстрее получите.
8 фев 2010 в 04:42
Возврат кредита до 100р будет составлять +15% в день
100-1000р=10%
От 1000=5%
Если у вас атт псевдонима или формальный,то выдаю кредит не выше чем у вас БЛ в 10раз
то есть если БЛ20-кредит не выше 200р
(для псевдонима и формалок от БЛ20 выдаю кредиты,если меньше,оставляете в залог что-либо стоимостью не менее чем в два раза дороже суммы кредита)
Начальным аттестатам не выше чем в 50раз
Персам не больше чем в 100раз.
Сроки не больше месяца.
День просрочки:двойной процент