Milangel, никто тут и не спорит что часы это показатель !!! По часам выдают малые не серьезные кредиты в первую очередь смотрят на бл и аттестат мне стало интересно каков у тебя бл и аттестат не просветиш ??? Извините за оффтоп
А тут серьезных и невыдают)500р самое больше дают вроде)а просить пару десятков рублей,да что б еще на твои часы смотрели-абсурд)да еще и под такие проценты,читаешь-смеешся,там 5-7%в день)да даже торугуя на финансовых рынках несталкуешся с такими обжорами,да это просто абсурд например,я был бы непротив взять кредит на неделю допустим 100уе,на бирже 5 рабочих дней,5 ставим деньги на вывод,выходит 4. +расчитать сумму образом,чтоб непролететь,и в итоге за неделю спокойным темпом с 100поднимаем уе30,включая форсмажоры. Итог,большая часть прибыли отдается заемщику. Вывод-смысл рисковать средствами,если прибыль по соотношению к риску составляет ничтожную часть,и в случае недостачи еще и свои доложишь) я через пару недель собираюсь сам выдавать кредиты,там точно небудет никакого маразма,а перестраховка от кидалова проста,даешь вмид заемщика человечку работающему с вебмани(в нашем городе имеются)и отслежуется для каких целей использовался кредит впредь до вывода. Способов контроля множество
Milangel, у каждого свои возможности, то что ты можешь отслеживать операции по кошельку(думаю я правильно понял!) - это здорово. Если ты начнешь выдавать кредиты под 1 - 3 процента думаю, у тебя будет много желающих. Просто считаю что если тебе необходимо такие суммы как 100 уе и выше, для вложение в реальный проект, то проще занять у друзей, знакомых родственников, наконец в банке. На кредитах в интернете не заработаешь, можно просто помочь человеку если срочно надо. Естественно который добросовестный
Проследить деньги? Это не возможно даю 90процентов что это не сделаешь. Так как ты должен быть арбитром веб мани вроде у них есть такая возможность ну и то это информация разглашается если ты подал именно иск и его признаки виновным. По существу: выдам кредиты до 500руб. Процент в день 0.8 для формальных аттестатов с бл20 выдаю по кредитной бирже. Ну или по договоренности можете получить:).
Прошу всех кто просит кредит, отвечать на вопросы, а не продолжать формулировать свои мысли и поступки, а то вопрос по не сколько раз не хочется повторять
Требуется 2 килорубля на срок 14 дней под 10%.Мой бл=109,формалка,есть 10 положительных на вмид.Кто сможет реально помочь стукните 555772.Актуально седня или завтра утром,дальше нет.
25 фев 2010 в 11:30