Выдача кредитов (Читаем первые посты!) | SEclub.org
Выдача кредитов (Читаем первые посты!)
Все новые
Всего сообщений: 4067
*
=York=
25 фев 2010 в 11:30
Milangel, никто тут и не спорит что часы это показатель !!! По часам выдают малые не серьезные кредиты :) в первую очередь смотрят на бл и аттестат :) мне стало интересно каков у тебя бл и аттестат не просветиш ??? Извините за оффтоп :offtopik:
*
Milangel
25 фев 2010 в 11:48
Bl15,формальный,срок 1год,отзыв с атестата продавца
*
Milangel
25 фев 2010 в 12:03
А тут серьезных и невыдают)500р самое больше дают вроде)а просить пару десятков рублей,да что б еще на твои часы смотрели-абсурд)да еще и под такие проценты,читаешь-смеешся,там 5-7%в день)да даже торугуя на финансовых рынках несталкуешся с такими обжорами,да это просто абсурд например,я был бы непротив взять кредит на неделю допустим 100уе,на бирже 5 рабочих дней,5 ставим деньги на вывод,выходит 4. +расчитать сумму образом,чтоб непролететь,и в итоге за неделю спокойным темпом с 100поднимаем уе30,включая форсмажоры. Итог,большая часть прибыли отдается заемщику. Вывод-смысл рисковать средствами,если прибыль по соотношению к риску составляет ничтожную часть,и в случае недостачи еще и свои доложишь) я через пару недель собираюсь сам выдавать кредиты,там точно небудет никакого маразма,а перестраховка от кидалова проста,даешь вмид заемщика человечку работающему с вебмани(в нашем городе имеются)и отслежуется для каких целей использовался кредит впредь до вывода. Способов контроля множество
*
=York=
25 фев 2010 в 12:07
Milangel, бл=15 и взял бы 100уе :rzhu: Всё кончай тут флудить !!!
*
G magic
25 фев 2010 в 12:10
Milangel, каждый сам для себя определяет какие факторы решающие при выдаче кредита ! Не нравится - пройди мимо. :flud2:
*
Ferdinand
25 фев 2010 в 15:09
до завтра кредит даете 40р, верну 50!Ложить буду С ТЕРМИНАЛА!!!
*
Vertyoz
ts 25 фев 2010 в 17:33
Milangel, у каждого свои возможности, то что ты можешь отслеживать операции по кошельку(думаю я правильно понял!) - это здорово. Если ты начнешь выдавать кредиты под 1 - 3 процента думаю, у тебя будет много желающих. Просто считаю что если тебе необходимо такие суммы как 100 уе и выше, для вложение в реальный проект, то проще занять у друзей, знакомых родственников, наконец в банке. На кредитах в интернете не заработаешь, можно просто помочь человеку если срочно надо. Естественно который добросовестный
*
Vertyoz
ts 25 фев 2010 в 18:29
Nikyurh - отказ.
*
Alexsis
25 фев 2010 в 18:30
Проследить деньги? Это не возможно даю 90процентов что это не сделаешь. Так как ты должен быть арбитром веб мани вроде у них есть такая возможность ну и то это информация разглашается если ты подал именно иск и его признаки виновным. По существу: выдам кредиты до 500руб. Процент в день 0.8 для формальных аттестатов с бл20 выдаю по кредитной бирже. Ну или по договоренности можете получить:).
*
Vertyoz
ts 25 фев 2010 в 18:56
Прошу всех кто просит кредит, отвечать на вопросы, а не продолжать формулировать свои мысли и поступки, а то вопрос по не сколько раз не хочется повторять
*
Vertyoz
ts 25 фев 2010 в 20:06
LeXuS-66 - вернул кредит.
25 фев 2010 в 20:06 / Vertyoz (1)
*
Betmaster
25 фев 2010 в 20:10
Требуется 2 килорубля на срок 14 дней под 10%.Мой бл=109,формалка,есть 10 положительных на вмид.Кто сможет реально помочь стукните 555772.Актуально седня или завтра утром,дальше нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: работа, услуги | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026