Заходим Кредитная история Попрошу модераторов указать в первом посту темы. Как делать запрос на кредит. Запрос: 1. Ваш Wmid 2. Ваш бл 3. Сумма кредита и сколько вернете. 4. На какой срок берете. 5. Гарантии 6. Если поручители с данного форума (имееться ввиду уважаемые люди) 7. Контакт 8. Залог
Нужен кредит в размере 100вмз. БЛ15, атестат формальный (но могу дать ксерокопию паспота), вмид дам в личку, тут на се клубе более 1100часов. верну 110-115вмз. кредит нужен ровно на 1 месяц.
Всем доброго времени суток! как всегда выдам кредит на выгодных условиях.Сумма займа кредита от 1 до 200 рублей,сроком от 24 чеса до 15 ти суток.Для людей кто кредиты у меня брал и отдавал процентная ставка составляет 3-7% в сутки,те кто не брал кредит у меня не разу то процентная ставка составляет 5-9% в сутки.Мин.Требования для займа кредита:Формальный аттестат,бл не меньше 20,время на SEclubе 150 чесов .Связь со мной ася 8966829 или коробочка.Для быстрого ответа на ваш запрос указывайте ваш бл,время на сайте.Так жи могу выдать кредит на мобильных операторов Украины в размере от 1 до 25 гривен и сроком на 3е суток
28 мар 2010 в 07:20