C данного момента можно получить кредит наличными в размере до 200 рублей, для этого не обходимо написать мне. Обязательное условие получения такого кредита наличие бл на кошельке веб мани более 20 (если бл менее 20 то просьба не писать!). Так же на кошельке должны быть сумма в размере 5 % от суммы кредита, данная сумма является первоначальным взносом. Остальные условия в первых постах. Данный кредит будет дороже чем обычный на веб мани, поскольку первоночальный взнос, это гарантия возврата а на взятую сумму идет процентная ставка в размере 3% в день. Например, Вы желаете получить наличный кредит на сумму 200 рублей, платите 10 вмр со своего кошелька, я проверяю всю информацию(как правило от нескольких минут до пару дней!), далее совершаю перевод в банк(в комерческий банк, счет октрывать не надо, перевод осуществляется обычный, ни какие пластиковые карты и сберкнижки не нужны(на них не перевожу)!) Далее отправляю Вам информацию где можно получить перевод.
Возврат денежных средств производиться на Веб мани или же наличкой. Обязательное условие такого возврата - точная дата возврата! В случае если имеется кредит в веб мани, кредит наличкой не осуществляется, до полного возврата. Данный кредит актуален для крупных городов, в случае если у Вас в городе имеется только сбербанк, то в этот город получить наличный кредит не получится! В коментариях не обходимо будет написать свои данные, серия номер паспорта, фио и так далее. Данную информацию предоставлю не посредственно при совершении перевода на мой кошелек. В случае указание не верных данных в кредите может быть отказано, первоначальный взнос не возвращается. Все коментарии должны быть четкими, на русском языке, без дополнительных знаков, в определенной последовательности - нарушение данного условия так же может повлиять на выдачу кредита
17 апр 2010 в 18:12